14ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 6.ª Jornada 04 de novembro de 2020
  • Ribeiras Team Unidos F.C.
    2-6
    • 22:00

Segundo jogo da noite desta vez entraram em campo os Ribeiras Team contra os Unidos F.C , Pertenceu ao Ribeiras a primeira oportunidade de golo através de Joel Dias , mas António Ribeiro responde para os Unidos com remate ao lado, jogo de parada e resposta , seriam os Unidos a chegar a vantagem Carlos Isolado faz o 1º do jogo, logo na jogada seguinte Rui Silva numa jogada individual faz o 2º da partida , ele que viria a ser o homem do jogo ao apontar 3 golos, Ribeiras tentam reagir , criam uma boa oportunidade mas João Paiva Defende . Numa reposição do GR João Paiva , coloca a bola no pivô António que segura de costa pra baliza e assiste José Martins que faz o 3-0 , Rui Silva ainda cria uma nova oportunidade para fazer o 4º golo mas atira ao lado, Vítor Fonseca responde para os Ribeiras mas atira por cima,  Resultado ao Intervalo 0-3 a favor dos Unidos .

Inicio da segunda metade da partida , Bruno Alves o capitão dos Ribeiras atira ao poste, Leonardo da espetáculo ao fazer um cabrito mas sem resultados práticos . Rui Silva numa saída rápida , parecia que ia de mota faz o 4 golo , segundo da sua conta pessoal . Leo faz tudo bem, senta o guarda redes mas atira ao lado, Ribeiras tentam reduzir mas o GR, dos Unidos estava implacável na sua baliza. Entretanto, Rui faz o Hat-trick num remate colocado aumentado para 5-0 . Pouco depois Leo quebra o enguiço e  reduz para os Ribeiras , numa bonita jogada Bruno Sousa faz o 2º golo para os Ribeiras , mas o tempo já era curto , mesmo assim ainda houve tempo para no minuto final, António Ribeiro fixar o resultado em 6-2 favorável aos Unidos , mais um bom jogo de futsal entre 2 boas equipas.