• 3,14 Nantes Futsal ZOME
    1-7
    • 23:00
    • Castêlo da Maia

No segundo confronto da noite, o 3,14 Nantes Futsal não demonstrou argumentos suficientes para se bater de frente com os Golden Knights e acabou derrotado por uns expressivos 0-7, consumando assim a terceira derrota em três jogos disputados. Uma entrada em jogo imponente por parte dos Golden Knights, repleta de intensidade, pôs a nu as debilidades do seu adversário e permitiu desde muito cedo colocarem-se numa situação confortável na partida, com João Vieira a abrir o marcador aos 3 minutos, Rúben Gaiteiro a ampliar aos 4 minutos e novamente João Vieira a sentenciar aos 5 minutos, três golos de rajada. Perante este virtuoso arranque, o 3,14 Nantes Futsal quebrou animicamente e não foi capaz de em algum momento colocar o Golden Knights desconfortáveis na partida. Assim sendo, acabou por ser com relativa naturalidade que o marcador foi sendo ampliado até aos expressivos 0-7 que teve ainda imagem de marca de Rúben Araújo, também este a bisar na partida. Com esta vitória, os Golden Knights somam a sua primeira vitória no segundo jogo disputado.