• Ribeiras Team Monte dos Burgos Futsal
    2-2
    • 23:00
    • Castêlo da Maia

Ultimo jogo mas não menos empolgante,com incerteza no resultado até ao ultimo minuto.

Jogo muito bem disputada de parte a parte com ambas as equipas a procura o golo , golo esse que surgiu ao minuto 10 para o Montes Burgos atraves por Fábio Abreu, logo de seguida o mesmo Fábio Abreu aparece isolado frente ao G.R. Carlos Alves que se opôs bem e evitou assim o segundo golo. Na resposta o eletrizante Tiago Sampaio remata forte, mas boa defesa do G.R. adversário. Chegamos ao intervalo com vantagem de 1-0 a favor do Montes Burgos.

Segundo tempo começa com o Ribeiras a procura do empate mas o G.R do Monte Burgos ia evitando o mesmo. De contra-ataque Monte Burgos ameaça com uma bola na trave , e logo de seguida um livre perigoso a seu favor mas sem efeitos praticos , Ribeiras ia respondendo a procura do golo, mas sem sucesso , então o inevitável Fábio Abreu bisa na partida dando uma vantagem de 2 bolas para a sua equipa. Os Ribeiras não baixaram os braços e minutos depois Bruno Sousa reduz dando esperanças a sua equipa. Esperanças essas que se vieram a confirmar mesmo no último minuto, onde num lance infeliz Pedro Almeida comete penalti , penalti esse concretizado por Vítor Rua frieza na hora do remate fazendo lembrar Bruno Fernandes , resultado justo pelo que ambas equipas trabalharam.