4-5
    • 21:00
    • Castêlo da Maia

Mais uma jornada , desta vez a 7,frente a frente opôs os Bulls contra os Ribeiras.

Bulls que vinham de um empate e o Ribeiras de uma derrota , ambas de orgulho ferido , procuravam retificar os resultados menos positivos da jornada anterior. Inicio equilibrado , primeiro sinal de perigo foi criado por Tiago Sampaio onde o GR dos Bulls a defender , respondeu Pedro Couto , para defesa de Carlos Alves. Na jogada seguinte Duarte remata para nova defesa de Carlos , pouco depois era a vez de Bruno DJ disparar por cima da baliza , sinal mais dos Bulls. Pedro Couto isolado frente a Carlos faz o primeiro golo para os Bulls ao minuto 5. Ribeiras responde pelo seu capitão Bruno mas atira ao lado. Ribeiras queriam o golo , Tiago Sampaio num trabalho individual faz o empate para os Ribeiras. Logo de seguida Vitor Fonseca da volta ao marcador colocando os Ribeiras a vencer 1-2 , Micael inconformado tenta de longe mas sem sucesso. Bruno Sousa  faz o gosto ao pé e aumenta para 1-3 ,  sinal mais dos Ribeiras.Novo contra ataque dos Ribeiras , Bruno Pereira tenta ao corte mas introduz a bola na propria baliza , 1-4 para os Ribeiras . Micael responde mas  ao poste , resultado ao intervalo White Bulls 1-4 Ribeira .

Início do segundo, Duarte  num trabalho individual serve de bandeja para Micael que atira para defesa de Carlos. Micael o pé canhão,   tanto tentou que reduz para 2-4 , White Bulls animam com o golo e logo no minuto seguinte Bruno DJ ,marca e coloca o resultado na margem minima 3-4. Jogo animado , Ribeiras responderam logo de seguida por Leonardo fazendo o 5 -3 , o jogo caminhava para o Final e Fabio Duarte reduz para 4-5 . Final de loucos , Ribeiras atingem a 6ª falta livre directo , Bruno DJ tem oportunidade de ouro para empatar o jogo , mas Carlos uma vez mais a brilhar e a defender o livre , garantindo a vitoria para a sua equipa , grande jogo de futsal onde a vitória poderia ter sorrido para qualquer um dos lados .