13ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 2ª Jornada 06 de dezembro de 2019
  • Dynamo Futsal FC Devesas
    1-5
    • 22:00

O FC Devesas venceu de forma expressiva o Dynamo Futsal, por 5x1, os gêmeos Bandeira abrilhantaram uma exibição a roçar a perfeição dos rapazes de laranja.
A primeira parte foi muito tática, existiam poucos espaços, o empate a 1-1 com que se chegou ao intervalo era revelador disso .

Os homens de João Bandeira entraram praticamente a vencer na 2ª parte, construindo uma vantagem confortável na partida 3x1 (João Bandeira e dois golos dos gêmeos). Apesar da vantagem, os FC Devesas continuavam decididos em aumentar o resultado , com Pedro Bandeira a bisar num potente remate aos 31´e João Bandeira a fechar a contagem já no último minuto da partida.

O Dynamo Futsal sofreu a primeira derrota para o campeonato nas ligas MasterFoot e a FC Devesas, na sua estreia na Golden League, entraram com o pé direito.