4-3
    • 22:00

Em disputa estava a última vaga para a Silver League, muita entrega e muita luta num enorme jogo de futsal.
Entrada forte do Portus 87, Pedro Teixeira Mota, ainda com o pé quente da semana anterior, marcou o primeiro para a sua equipa. O felino, Nuno Mota dilatou a vantagem para o Portus. Após uma jogada de insistência, Tiago Araújo reduziu para a diferença mínima.
Em cima do intervalo João David aumenta vantagem do Portus. 3-1 era o resultado ao intervalo.
Segundo tempo inicia e o Desportivo 2018 opta por jogar com guarda redes avançado , a estratégia deu frutos: dois golos com o mesmo nome, Pedro Pinheiro bisou no encontro.
Jogo de parada e resposta, ao Portus o empate servia e optaram por uma defesa baixa, o Desportivo 2018 tentou de todas as formas mas não conseguiram voltar a bater Abel Silva, que teve uma noite inspirada.
Sobre o apito final Pedro Teixeira Mota, recupera uma bola e chuta para a baliza deserta, golo e apito final. Excelente partida de futsal, recheado com qualidade e muito fair-play de parte a parte.