• FC Devesas Desportivo 2018
    3-1
    • 23:00
    • Castêlo da Maia

Os FC Devesas têm vindo a demonstrar que praticam um bom futsal e neste jogo não foi excepção ,entram muito fortes e marcam no primeiro e quinto minutos de jogo , o Desportivo bem tentava lutar contra  a maré mas o golo não aparecia e foi com o resultado de 2 a o que chegámos ao descanso.

Com o inicio da segunda parte volta a emoção no jogo com o golo do Desportivo logo no primeiro minuto, com o golo veio o melhor período do Desportivo criando várias oportunidades para chegar ao empate ,mas o redes do Devesas ia negando ,e a meio da segunda parte é mesmo o Devesas que faz o 3 a 1 matando o jogo , até ao fim nada se alterou e o Devesas conseguiu mais uma vitória importante  na luta pelos  lugares de cima da tabela.