12ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Taça - Oitavos-de-final 01 de maio de 2019
  • Ocidental F.C. Napolitanos
    5-2
    • 23:00
    • Indoor Planet

Um jogo brutal entre duas equipas de grande qualidade , começam melhor os Napolitanos e aos 6 minutos abrem o marcador por João Vieira , a resposta não se fez tardar e aos 8 Ricardo Fininho volta a empatar o jogo ,o jogo continua muito disputado e com um ritmo  alucinante bola lá bola cá oportunidades  atrás de oportunidades mas com os redes sempre a ficarem melhor na fotografia e não permitindo mais golos na primeira parte .

No recomeço do jogo são novamente  os Napolitanos a marcar e uma vez mais por João Vieira, a partir deste momento e com a eliminatória em perigo o Ocidental F.C. toma conta do jogo e empata a eliminatória aos 30 por Tójó , os Napolitanos  apostavam no contra ataque  pois o Ocidental estava por cima do jogo e é já nos minutos finais que chegam à vantagem com golos aos 37 minutos um de Tójó e outro de Vítor Santos ,os Napolitanos ainda tentam reagir mas já era tarde e o Ocidental fecha a eliminatória aos 39 por Filipe fazendo o 5 a 2 e a consequente passagem à próxima fase da taça.

SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-05-18 Vitória Napolitanos 0-3
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-02-23 Vitória Ocidental F.C. 2-9
3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-01-26 Vitória Ocidental F.C. 3-1
3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-12-01 Vitória Ocidental F.C. 2-4
2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-10-20 Vitória Ocidental F.C. 1-9
2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-09-15 Vitória Napolitanos 1-5