11ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série B - 3ª Jornada 15 de outubro de 2018
  • Napolitanos ABG - Futsal
    5-6
    • 22:00

Uma entrada fulgurante dos Napolitanos a colocarem-se na frente do marcador no primeiro lance do jogo, por intermédio de Micael Teixeira, a findar a jogada depois de um bom momento ofensivo com rápidas trocas de bola. A resposta do ABG surgiu 3 minutos depois, por intermédio de Pedro Tavares a aguentar a carga enquanto transportava a bola e assim que encontrou um bom ângulo de remate a bombear para o fundo das redes. Os Napolitanos reagiram e três minutos depois bisaram, 6 e 7 minutos, por Bruno Pereira e novamente Micael Teixeira (3-1). Ainda antes do intervalo Cláudio entrou para o registo dos marcadores por duas vezes (10 e 13 minutos) e Pedro Sottomayor aos 14 minutos. Do lado oposto, Bruno Pereira registou o segundo golo na partida (11 minutos) e Pedro Andrêz numa enorme remate de longa distância voltou a colocar a sua equipa na frente do marcador (5-4). Na segunda parte, só deu ABG, a demonstrar uma enorme vontade de mudar o rumo dos acontecimentos e a ser feliz aos 33 minutos com um golo de Pedro Tavares que repôs a igualdade na partida. O golo da vitória viria a surgir já no último lance da partida, com Cláudio Tavares a bater de forma exímia uma penalidade da zona dos 9 metros. Uma vitória tirada a ferros num jogo de grandes emoções.

11ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2018-10-15 Vitória ABG - Futsal 5-6
2ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-02-01 Vitória ABG - Futsal 3-0