11ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 6ª Jornada (Segunda-Feira) 11 de fevereiro de 2019
  • Napolitanos Herculanenses
    5-4
    • 21:00
    • Indoor Planet

Num jogo de emoções fortes os Napolitanos venceram o Herculanense pela diferença mínima (5-4) consolidando assim a sua posição no pódio mesmo que já estejam impedidos de conquistar o título. Uma primeira parte onde o Herculanense conseguiu impor-se no jogo e sair por cima na partida, com Marcos Trindade a abrir o marcador aos 4 minutos. A resposta dos Napolitanos surgiu poucos minutos depois com Bruno Pereira a sair disparado da defesa em velocidade e a só parar a bola no fundo das redes. Contudo, aos 12 minutos Wisma num belo momento individual rodou sobre o seu adversário e voltou a colocar os Herculanenses à frente do marcador (1-2), vantagem essa que viria a ser conservada até ao intervalo. Na entrada para a segunda parte, os Napolitanos ficam de energias renovadas e Bruno Pereira volta a fazer das suas e marcou 2 golos de rajada (25 e 28 minutos) que lhe permitiu colocar-se novamente na frente do marcador. Se de um lado Bruno Pereira empurrava a equipa para a vitória do outro Wisma Lima teimava em não deixar fugir o resultado e aos 32 minutos volta a marcar e a igualar o marcador em 3-3. A surpresa viria já nos minutos finais com Pedro Couto a aparecer na partida e fazer 2 golos importantíssimos para a vitória dos Napolitanos aos 34 e 39 minutos. Ao cair do pano para intervalo, os Herculanenses ainda reduzirem para a diferença mínima mas já não houve tempo para ir atrás de algo mais.