11ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 2ª Jornada 19 de dezembro de 2018
  • Xuxa Team United FC
    4-2
    • 22:00
    • Indoor Planet

Uma vitória surpreende do Xuxa Team num enorme duelo perante um grande rival United PD, a levar para casa 3 importantíssimos pontos e uma entrada em grande na Golden League. Contudo, foi o United PD que entrou melhor na partida, a cair com tudo sobre a adversário e a chegar à dianteira do marcador logo na primeira jogada da partida pelos pés de Paulo Magalhães, a encontrar espaço entre os defesas e a rematar para o fundo das redes. Foi preciso esperar mais 12 minutos para ver a reação do Xuxa Team, com um enorme golo do convidado Gonçalo. A vantagem viria a ser reposta já a poucos minutos do intervalo por Ricardo Valente, levando assim o United PD para intervalo a vantagem pela diferença mínima conquistada desde do primeiro minuto. Na segunda parte a história foi totalmente diferente, o Xuxa Team entrou renovado e cheio de vontade de reverter a situação, criando sucessivos lance para golo. Precisaram apenas de 6 minutos para reverter a situação com um bis do convidado André Ribeiro. Antes que o United PD pudesse respirar, ainda surgiu Ricardo Guimarães que ampliou a vantagem e carimbou assim o resultado final de 4-2. O Xuxa Team demonstrou um enorme espírito de superação e uma crença enorme nas suas capacidades até ao último minuto.