10ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Silver League - 1ª Jornada 11 de abril de 2018
  • Compact Records Napolitanos
    5-3
    • 21:30
    • COHAEMATO

O ínicio da Silver League prometia reencontros entre equipas das ligas MasterFoot, assim foi o primeiro embate da noite que começou a um ritmo alucinante com os Napolitanos a ganharem vantagem aos 4' por Daniel Gomes. Sem perder tempo os Compact empatam no minuto seguinte por Alexandre Almeida. Minuto 7' e Nikolas Lima volta a colocar os azuis na frente e o jogo seguia em alta rotação.

Fábio Marques empata a partida de novo aos 14' e quando se espera resposta dos Napolitanos os Compact facturam de novo e levam um 3x2 para o balneário.

A abrir o segundo tempo os Napolitanos sentem que podem perder o fio de jogo e atacam a baliza contrária mas é Artur Oliveira que volta a dilatar para os Compact aos 23". Foram dez minutos de jogo intenso com ambas as equipas à procura da baliza, até que Nikolas bisa na partida e relança os Napolitanos. O 4x3 era perigoso para os Compact que defendiam agora a preciosa vantagem mas os Napolitanos balanceados no ataque iam sofrer ainda o 5x3 a fechar a partida. Vitória justa e aguerrida dos Compact que jogaram em equipa para levar os três pontos.

7ª Liga Futsal MasterFoot Kelme 2016-09-21 Vitória Compact Records 2-5
2ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-02-15 Vitória Compact Records 0-3
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-06-08 Vitória Compact Records 0-14
3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-02-02 Vitória Compact Records 2-3
3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-12-08 Vitória Napolitanos 2-5
2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-09-22 Empate 0-0
2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-07-14 Empate 1-1