4x4 vs Borussia Deboche

SuperLiga Futsal MasterFoot Sacavém - Taça - Fase Final - Quartos-de-final 07 de dezembro de 2014
  • 4x4 Borussia Deboche
    8-5
    • 22:30
    • Pavilhão Sacavenense

Jogo entre 4x4 e Borussia, com os 4x4 algo desfalcados e por isso a adotarem uma abordagem diferente ao jogo, jogando sempre com um guarda-redes avançado. Apesar de marcarem primeiro, corriam grandes riscos e o Borussia aproveitou para marcar alguns golos de trás do meio-campo e outros mesmo em contra-ataque, fruto do desposicionamento defensivo da 4x4, por isso ao intervalo venciam por 3-2.

Na segunda parte continuou a estratégia dos 4x4, mas mais eficaz, pois conseguiram trocar a bola com mais segurança e criar mais desequilíbrios no reduto defensivo defensivo da Borussia, por isso ao minuto 31, já venciam por 5-3. Ainda se verificaram mais golos para ambas equipas, com o resultado final a cifrar-se em 8-5 a favor dos 4x4, a seguirem em frente na taça.

4x4 Borussia Deboche