DigitalCar vs Os Violinos

8ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - Semana - Campeonato Futsal - 8ª Jornada 25 de maio de 2017
  • DigitalCar Os Violinos
    4-1
    • 22:50
    • Pavilhão Boa Hora

Velhos conhecidos nestas andanças, leva a que, ambas as equipas conheçam bem, as posições de campo do seu adversário. Mas desta vez, os Digitalcar, inovam e com isso conseguem provocar nos Os Violinos uma estranheza na condução da bola. Algo lentos na progressão da bola, "amolecem" a defensiva dos Violinos e na hora do remate, a velocidade é estonteante. Ao minuto seis, Paulo "Paulinho" inaugura o marcador e motiva ainda mais, os Digitalcar a levarem de vencida o seu oponente. Até ao merecido descanso de realçar, o golo de Fábio Cunha, um dos mais espedidos nesta nova maneira de estar em campo e o golo do capitão Fernando "Nando".

Os segundos vinte minutos, em nada se alteram da primeira parte. Digitalcar, a controlar completamente a seu belo prazer, todos os acontecimentos dentro da quadra e a equipa dos Os Violinos, muito apática, a ver o seu adversário a jogar. Golos só mesmo ao minuto vinte e cinco, com Fábio Cunha a mostrar as suas credenciais de goleador e a fechar o encontro, Os Violinos, a marcarem o seu tento de honra, por intermédio de Luís Viegas.

O destaque só pode mesmo ser entregue ao colectivo dos Digitalcar. Mostrando que quando necessitam de se transformar, as alterações, não trazem dificuldades em concretizar a sua superioridade.

DigitalCar Os Violinos
2 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 2
12 GOLOS MARCADOS 3
3 GOLOS SOFRIDOS 12

8ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - Semana 2017-05-25 Vitória DigitalCar 4-1