5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa - 1ª Divisão - 7ª Jornada 16 de novembro de 2015
    1-2
    • 20:30
    • CIF - Pavilhão

Depois de uma jornada menos positiva, a equipa dos Venda do Sócio, entra em campo, determinada em levar de vencida a formação dos Dínamo da Ajuda.

Inicio de jogo, muito rápido, com as duas equipas a terem inúmeras oportunidades de golo, mas a excelentes acções dos respectivos guarda redes, vão adiando o primeiro golo. Conseguindo fazer recuar os jogadores da Venda do Sócio, os Dínamo, pressionam a todo o campo e aos nove minutos, Rui Batista, marca. O golo sofrido, espicaça os Venda do Sócio, mas sair com a bola controlada, é uma situação que se apresenta difícil. Os minutos vão passando e o ritmo de jogo mantem bem elevado, com a bola a rondar as duas balizas, mas até ao intervalo, o marcador não sofreu mais alterações.

Os segundos vinte minutos, apresentam os Venda do Sócio, mais atrevidos e espevitos. Com alguma facilidade, João "Nest1", aos vinte e dois minutos, empata a partida. Este empate tem o dom de trazer para a partida mais qualidade e emoção aos rodos. O empenho de todos os intervenientes, traz a incerteza para o resultado final. Numa recta final imprópria para cardíacos, saíram a ganhar os Dínamo da Ajuda, que já nos últimos segundos, por intermédio de Rui Batista, levaram para casa os três pontos da vitória.

O destaque da partida é entregue a todos os intervenientes. Com total empenho e oportunidades de golos, mais uma vez ficaram demonstradas as virtudes do futsal.

Venda do Sócio - Madeira Dinamo da Ajuda
4 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 4
21 GOLOS MARCADOS 10
10 GOLOS SOFRIDOS 21

6ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2016-05-30 Vitória Venda do Sócio - Madeira 3-9
5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Lisboa 2015-11-16 Vitória Dinamo da Ajuda 1-2