Bayer Neverlusen vs Brazzers FC

9ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 4ª Jornada 28 de outubro de 2017
  • Bayer Neverlusen Brazzers FC
    0-7
    • 19:30
    • Campo da Bataria

Na segunda partida da jornada, o Bayer Neverlusen voltou a sofrer uma derrota pesada (0-7) frente a uma das equipas em maior evidência na competição, os Brazzers, que após vencerem os principais candidatos ao título (Squadra Nerazzurra), golearam com mestria os novatos do Bayer Neverlusen, mantendo a sua baliza inviolada.

Os primeiros minutos da partida caracterizaram-se por um enorme equilíbrio, com as duas equipas a demonstrar um enorme respeito pelo adversário, com um jogo muito posicional e sem cometer grandes riscos, procurando interpretar as intenções do adversário. Mas há medida que o tempo foi passando, a diferença de qualidade entre as duas equipas foram-se tornando evidentes, os Brazzers apresentavam mais qualidade no seu futebol e mais soluções capazes de resolver o jogo, acabando mesmo por se adiantar no marcador, aos 10 minutos, por intermédio do pequeno Diogo Viterbo. Apesar da desvantagem no marcador, a reação do Bayer Neverlusen foi totalmente apática, sem conseguir concretizar as suas investidas e dando pouco trabalho ao guarda-redes Gonçalo Viterbo. Por sua vez, os Brazzers estavam determinados em não colocar o pé no travão, e apresentaram-se na sua intensidade máxima ao longo dos 50 minutos, acabando por ampliar, naturalmente, a diferença no marcador. Um principal destaque para o João Moura que para além de toda a capacidade de liderar a equipa e as suas iniciativas, também registou um hattrick na partida.