Bayer Neverlusen vs Gladiadores D'Alvorada

9ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Taça - Grupo A - 2ª Jornada 18 de novembro de 2017
  • Bayer Neverlusen Gladiadores D'Alvorada
    2-4
    • 19:30
    • Campo da Bataria

Na segunda partida da jornada, os Gladiadores D'Alvorada venceram pela segunda vez o Bayer Neverlusen, desta feita para a taça, colocando-se em boa posição de acesso para a próxima fase.

Um jogo bem disputado, muito combativo, mas com os Gladiadores a demonstrar mais argumentos coletivos, com melhores dinâmicas e melhores trocas de bola. Aos 5 minutos de jogo, surgiu o primeiro momento de destaque na partida com Bruno "DJ" a tirar dois jogadores da frente e a rematar rente ao poste, completamente fora do alcance do guarda-redes. Vantagem que viria a ser anulada 15 minutos depois, na sequência de um canto, surgiu Guilherme ao 2º poste, que só teve de a encostar para o fundo das redes.

Na entrada para a segunda parte, surgiu novamente Bruno "DJ", o mais inconformado dos Gladiadores, a bisar na partida e a recolocar a equipa na dianteira do marcador. Apesar da desvantagem, o Bayer Neverlusen foi incapaz de reagir e de criar grandes situações de perigo acabando os Gladiadores por, com alguma naturalidade, aumentar a diferença no marcador, pelos pés de Fábio Paciência. Aos 47 minutos, ainda houve tempo para Diogo Gandra reduzir a diferença no marcador, mas já foi tarde. Ao cair do pano, João Magalhães repôs a diferença no marcador.

9ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2017-12-16 Vitória Bayer Neverlusen 0-3
9ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2017-11-18 Vitória Gladiadores D'Alvorada 2-4