8ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 10ª Jornada 01 de julho de 2017
    4-3
    • 21:00
    • Custóias FC

No último jogo da jornada, o Cabelte deu finalmente substância as recentes boas exibições que o seu novo plantel tem feito e alcançou a primeira vitória neste campeonato, perante um Ocidental pálido e descaracterizado.

Desde cedo que o Cabelte se colocou na frente da partida, por intermédio de Gustavo Leite, na sequência de um canto, cabeceou a bola, sem qualquer obstrução, para o fundo das redes. Aos 18 minutos, um dos mais inconformados jogadores do Ocidental, Vitor Sousa, restabeleceu a igualdade na partida com um potentíssimo remate cruzado. Contudo, Gustavo Leite estava determinado a mudar o rumo da sua equipa, que até hoje só soma derrotas e, num lance individual tirou o defesa da frente e num remate rasteiro rente ao poste voltou a colocar o Cabelte na frente do marcador (2-1). Se de um lado Gustavo Leite carregava a equipa as costas, do outro era Vitor Sousa que numa cópia a papel químico do golo anterior, bisa na partida e leva o jogo empatado a 2 bolas para o intervalo.

A iniciar a segunda parte, novamente o Cabelte a entrar na frente do marcador por Kevin (3-2) e, novamente, Ocidental a não os deixar sem resposta com um golo de Resende (3-3). O momento alto da partida chegou aos 40 minutos, num precioso golo de Tiago Vidal que carimbava assim a primeira vitória do Cabelte neste campeonato (4-3).