Ocidental F.C. vs F.C. Zinde

8ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 8ª Jornada 10 de junho de 2017
  • Ocidental F.C. F.C. Zinde
    5-6
    • 19:00
    • Campo da Bataria

O segundo jogo ficou marcado como o mais entusiasmante da jornada com o F.C. Zinde a vencer tangencialmente o Ocidental F.C (5-6) e a consolidar assim o terceiro lugar e a posterior candidatura ao título.

O F.C. Zinde entrou de forma fulgurante na partida e aos 10 minutos vencia o Ocidental F.C. por 0-3 com golos de Fernando Lemos (2'), Rui Duarte (3') num belo drible sobre o último defesa e uma bomba de Pedro Tavares (18'). Perante esta facilidade, o F.C. Zinde diminuiu o seu ritmo e os índices de concentração, acabando por ver a sua vantagem reduzida a 1 bola, com Resende a faturar em dois lances de bola parada (2-3).

Na segunda parte, uma nota especial para o momento de fair play, Pedro Tavares marca um golo num lance de devolução de bola ao adversário e rapidamente se redime ao conceder um autogolo na jogada posterior (3-4). Os últimos momentos do jogo foram frenéticos, com o Ocidental a iniciar com uma cambalhota no marcador, golos de Filipe Martins e Nelinho (5-4) e com o Zinde a ripostar em apenas 2 minutos, num lance de grande sacrifício de Armando que correu o campo de um lado ao outro para aparecer sozinho e concretizar e de Rui Duarte a carimbar o resultado final com grande classe (5-6).