Cabelte vs Squadra Nerazzurra

8ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 6ª Jornada 13 de maio de 2017
  • Cabelte Squadra Nerazzurra
    0-11
    • 20:00
    • Campo da Bataria

Na abertura da 6º jornada os Cabelte receberam os atuais campeões Masterfoot, Squadra Nerazurra, na procura de alcançar os seus primeiros pontos neste campeonato. Os Cabelte para além de somarem três derrotas nas três partidas realizadas, apresentavam-se com algumas ausências de peso que face à qualidade competitiva reconhecida à equipa dos Squadra Nerazurra, tornava expectável uma vitória confortável dos campeões. Esse diferencial de qualidade espelhou-se no resultado final.

Desde do primeiro minuto que os Squadra Nerazurra quiseram deixar bem ciente a diferença de qualidade que havia entre as duas equipas e, como tal, aos 3 minutos de jogo já levavam dois golos de vantagem por intermédio de Enoque Pires e Daigron, respetivamente. O Cabelte foi tentando reagir dentro das suas possibilidades, criou alguns desequilíbrios e algumas situações eventualmente perigosas mas os seus remates nunca encontraram o caminho da baliza. Aos 12 minutos, os Squadra Nerazurra voltaram a "molhar a sopa", na sequência de 2 remates defendidos pelo redes dos Cabelte, surge Daigron que tranquilamente encosta de cabeça para o fundo das redes. Apesar das investidas do Cabelte, o jogo foi praticamente de sentido único e os golos foram surgindo com alguma naturalidade ao longo da partida. Destaque para a entrada fulgurante de Dimitri Xavier que, apesar de iniciar a partida como suplente, fez um jogo de enorme qualidade, assinou 3 golos e mostrou que pode ser uma opção válida para entrar e resolver qualquer jogo do campeonato. No resultado final por onze bolas a zero, registou-se os 3 golos de Dimitri, 3 golos de Enoque, 3 golos de Rodrigo Linhares e 2 golos de Draigon.

Cabelte Squadra Nerazzurra
2 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 2

8ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2017-06-10 Vitória Squadra Nerazzurra 3-2