Lavratosinhos FC vs Squadra Nerazzurra

5ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Campeonato Perafita - 15ª Jornada 07 de novembro de 2015
  • Lavratosinhos FC Squadra Nerazzurra
    0-7
    • 19:00
    • Campo Perafita 2

Tricampeões! A formação da Squadra Nerazzurra atropelou o Lavratosinhos FC por 0-7, com uma primeira parte autoritária, e conquistou o terceiro título consecutivo. Ivo Miguel ligou o carburador e foi importante a abrir o livro para um final de tarde mágico.

O Lavratosinhos FC entrava neste encontro com algumas baixas importantes mas com a ambição de estragar a festa à turma Nerazzurra. Por outro lado, Francisco Castro estudou bem a lição e levava a jogo a melhor Squadra para garantir já o tricampeonato. E a verdade é que os "italianos" iniciaram este encontro a todo o gás! Logo aos dois minutos, Pedro Costa obteve um passe açucarado, Ivo Miguel trabalhou bem com o corpo e Enoque Pires abriu o ativo. O Lavratosinhos FC estava demasiado apático, desorganizado e consentia vários ataques da turma adversária, não se estranhando, portanto, que sofressem novo golo logo aos 5 minutos. O ataque Nerazzurra estava ligado à corrente, Enoque Pires assistiu e Ivo Miguel fez o 0-2 com um remate de longe. A Squadra Nerazzurra entrou fortíssima no jogo, circulava a bola com critério e qualidade e chegava facilmente ao terceiro com uma bela jogada de Luís Costa a fletir para o miolo, assistindo para o calcanhar de Rodrigo Linhares fazer o 0-3. Mister Fernando Gonçalves tinha apenas duas opções no banco e estava sem reação para responder à qualidade de jogo do adversário. Os líderes do campeonato não tiravam o pé do acelerador e nos últimos sete minutos do primeiro tempo chegavam aos seis tentos. Enoque Pires bisou com um remate sem oposição, Jonathan Leal aumentou para 0-5 com um remate de longe a trair a visão de Joel Azevedo e Pedro Galego elevou para 0-6 após muitas facilidades na defensiva do Lavratosinhos FC. Pelo meio, Joel Azevedo apunha-se com qualidade a uma grande penalidade convertida por Enoque.

Mister Fernando tentava redefinir a estratégia para o segundo tempo e ambicionava marcar cedo para tentar discutir algo neste jogo. Jonathan Sousa teve a oportunidade para reduzir mas Pica fechou bem os caminhos da baliza. Por outro lado, a Squadra Nerazzurra baixava o ritmo de jogo e Francisco Castro oferecia um prémio aos elementos menos rodados. O Lavratosinhos FC aproveitava para se superiorizar em campo, mas a pontaria nunca esteve afinada neste encontro. Nem mesmo de grande penalidade conseguiram desfeitear o tranquilo Bruno Soares. A turma da Squadra já festejava o tricampeonato e nada melhor que fechar o encontro com um momento sensacional de Pedro Costa! Aos 48 minutos de jogo, o maestro "italiano" pegou bem na bola a muitos metros da baliza adversária e encerrou o encontro com um golo fabuloso, sem qualquer hipótese de defesa por parte de Joel Azevedo (0-7).

Tricampeão com qualidade! A Squadra Nerazzurra rubricou uma primeira parte de enormíssimo nível e garantiu o terceiro título seguido. Setenta e três golos marcados até ao momento, em catorze jogos, ilustra bem a enorme capacidade desta equipa no último terço do terreno. Enoque Pires abriu o livro de Ivo Miguel e Pedro Costa fechou o campeonato com um dos melhores golos do campeonato. Parabéns Squadra!

Lavratosinhos FC Squadra Nerazzurra
11 JOGOS 11
1 VITÓRIAS 10
10 DERROTAS 1
17 GOLOS MARCADOS 69
69 GOLOS SOFRIDOS 17

13ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2019-11-30 Vitória Squadra Nerazzurra 17-1
6ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2016-07-09 Vitória Squadra Nerazzurra 7-0
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-02-14 Vitória Lavratosinhos FC 3-2