F2 Car-Team vs Lavratosinhos FC

5ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Campeonato Perafita - 14ª Jornada 24 de outubro de 2015
  • F2 Car-Team Lavratosinhos FC
    6-2
    • 20:00
    • Campo Perafita 1

F2 Car-Team regressa as grandes exibições e vence de forma categórica a equipa sensação Lavratosinhos.

Um dos jogos mais interessantes desta 14ª Jornada, F2 Car e Lavratosinhos protagonizaram um bom duelo. Depois do primeiro quarto de hora bem disputado com oportunidades para ambas as equipas o marcador funcionou aos 17 minutos de jogo. Grande jogada coletiva do F2 Car, André Ribas a meia volta colocou a sua equipa a vencer por 1-0. A resposta foi de imediato, o F2 Car ficou demasiado tempo a festejar o golo e rapidamente sofreu o golo do empate, Artur, num passe magistral, isolou Reis que atirou para o fundo da baliza.

Depois de uma primeira parte equilibrada o F2 Car entrou mortífero no segundo tempo e entrou praticamente a marcar pela autoria de Carlos Melo. O 3-1 não demorou, contra ataque rapidíssimo do F2 Car, Nuno Marques aplicou um monumental chapéu sem hipóteses para o guardião Marcos. O Lavratosinhos apenas criou perigo de bola parada, para uma grande intervenção do guardião do F2 Car. O Lavratosinhos procurava o golo desesperadamente, mas voltou a sofrer novo golpe! Luís Santos em raça fez o 4-1 na partida reduzindo todas as esperanças do Lavratosinhos em discutir o resultado. Nos minutos finais, o Lavratosinhos apostou tudo no ataque, e o F2 Car fez cheque mate na partida com mais dois golos, destaque para o último golo de Luís Santos, um grande golo.

Vitória justa do F2 Car, destaque para Luís Santos, saltou do banco para resolver o jogo, apontando dois golos neste encontro.

F2 Car-Team Lavratosinhos FC
8 JOGOS 8
3 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 3
20 GOLOS MARCADOS 20
20 GOLOS SOFRIDOS 20

6ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2016-05-28 Vitória Lavratosinhos FC 0-3
5ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-10-31 Vitória F2 Car-Team 7-3
5ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-05-16 Empate 1-1