F2 Car-Team vs Certibid Futebol Clube

5ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Campeonato Perafita - 1ª Jornada 11 de abril de 2015
  • F2 Car-Team Certibid Futebol Clube
    5-4
    • 19:00
    • Campo Perafita 1

Estreia vistosa da equipa Certibid, no regresso vitoriosa do F2 Car Team, vencendo pela margem mínima o encontro.

Esta ronda inaugural marcava o grande regresso do F2 Car, uma equipa que já conquistou o rótulo de equipa "grande" nas Ligas MasterFoot, e do outro lado, a estreia da equipa Certibid, com caras bem conhecidas do campeonato transato. O F2 Car entrou praticamente a ganhar e talvez Videira bateu mais um record ao inaugurar o marcador aos 20 segundos de jogo... Entrada forte da turma de Gaia e aos 6 minutos de jogo, Luís Santos dilatou a vantagem ao apontar o 2-0. O Certibid apresentou algumas dificuldades no início de jogo, e a grande lacuna foi mesmo na baliza, sem guardião de origem, Filipe Campos assumiu esse papel. A passagem dos 16 minutos de jogo o Certibid aproveitou uma má reposição do adversário e reduziu o marcador para 2-1 com golo de Daniel Moreira. Até final do primeiro tempo a turma do Certibid tentou chegar ao empate, mas do outro lado, Ivo Rodrigues apresentou-se imperial na defesa e ainda assinou um golaço, colocando o marcador em 3-1.

No segundo tempo o F2 Car voltou a entrar forte, Tiago Correia isolado atirou para o fundo da baliza. A turma de Gaia apareceu bastante rematadora no segundo tempo, mas foram poucos os remates que levaram o caminho da baliza. A passagem dos 38 minutos de jogo, Ricardo Reis reduziu o marcador para 4-2, colocando alguma esperança para a sua equipa. O F2 Car voltou a carregar no acelerador e Tiago Coreia bisou na partida ao marcar o quinto golo para a sua equipa. A 5 minutos do fim a formação do Certibid fez tremer o F2 Car com dois golos, primeiro Rui Reis e de seguida Ricardo Reis colocaram o marcador com diferença de um golo. Até final do encontro a turma do Certibid já reduzida a 6 unidades bem tentou o golo do empate, mas o F2 Car segurou 3 preciosos pontos.

Destaque para Ivo Rodrigues e Tiago Correia, dos grandes reforços que prometem deixar a sua marca nas Ligas MasterFoot.

c5WxX2hm8FA

F2 Car-Team Certibid Futebol Clube
8 GOLOS MARCADOS 4
4 GOLOS SOFRIDOS 8

5ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-07-18 Vitória F2 Car-Team 0-3