4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - 1ª Divisão - 3ª Jornada 27 de setembro de 2014
  • Squadra Nerazzurra Lavratosinhos FC
    4-1
    • 19:30
    • Campo Perafita 1

Squadra Nerazzurra venceu o Lavratosinhos FC no fecho da terceira jornada (4-1) e continua na liderança da prova, juntamente com o GD Aldeia Nova.

O Lavratosinhos FC deu a conhecer o seu novo equipamento frente ao campeão e ambicionava contrariar o favoritismo Nerazzurra. A ambição caiu por terra logo no primeiro minuto, quando a Squadra provocou a primeira alegria no seu banco, com Rodrigo Linhares a marcar um grande golo. Enoque Pires e Pedro Galego foram os protagonistas da jogada e Linhares, com o seu pior pé, fez o 1-0. O Lavratosinhos FC ficou atordoado com o golo madrugador mas Bruno Lemos tentou não defraudar as suas últimas exibições e mostrava-se como um dos mais inconformados dentro de campo. O esquerdino levava a sua equipa às costas, conduziu várias jogadas mas nunca acertou com a pontaria. A Squadra estava na frente do marcador e voltava a criar oportunidades claras de golo. Galego desmarcou Chaves com um grande passe e este deu para Enoque proporcionar uma grande defesa a Marcos Sousa. A seis minutos do intervalo, a Squadra voltou a confirmar a sua superioridade, Chaves apareceu na zona de finalização e fez o 2-0 com um remate espetacular.

Ivo Miguel era o motor da equipa "azul" e no início do segundo tempo contou com a companhia dos ex Alvorada Tiago Gomes e Dimitri Xavier. Ainda assim, o Lavratosinhos foi o primeiro a criar perigo, André Câmara apareceu bem mas atirou para fora. A Squadra geria bem a vantagem e voltava a causar o pânico na defesa contrária, Tiaguinho e Ivo combinaram bem mas Costa acertou no poste. O Lavratosinhos estava preso, ninguém se mexia e assim complicava a tarefa frente ao campeão... Quem voltava a sorrir era Dário Gil Rodrigues, o Mister via a sua equipa a trabalhar bem e a aumentar o placard perto do minuto 44 por intermédio de Enoque Pires, quando este respondeu da melhor maneira ao passe de Costa. André Martins, inconformado, respondeu com uma jogada individual e fez um grande golo, apanhando de surpresa todos os elementos "italianos". Mas a Squadra nem deixou respirar o adversário e já bem perto do apito final fixou o marcador em 4-1, com Nuno Costa a aparecer bem no ataque e assistir Chaves para o "bis".

Squadra Nerazzurra não vacila na luta pelo título. A turma de Mister Dário Gil voltou a mostrar enorme potencial e promete ser uma das figuras desta 4ª Super Liga... Daniel Chaves voltou em bom plano, culminando a sua exibição com dois golos.

Squadra Nerazzurra Lavratosinhos FC
11 JOGOS 11
10 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 10
69 GOLOS MARCADOS 17
17 GOLOS SOFRIDOS 69

13ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos 2019-11-30 Vitória Squadra Nerazzurra 17-1
6ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2016-07-09 Vitória Squadra Nerazzurra 7-0
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-02-14 Vitória Lavratosinhos FC 3-2