4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - 2ª Divisão - 5ª Jornada 25 de outubro de 2014
  • Invicta Vecchia Signora
    1-3
    • 17:30
    • Campo Perafita 2

Na partida disputada da 2ª divisão, os Vecchia Signora foram superiores ao derrotar os Invicta por 1-3.

O arranque do encontro não poderia ter sido melhor para os Vecchia Signora, logo após o apito inicial já festejavam o golo. O lance desenhou-se na primeira jogada do encontro, um passe longo para junto da área adversária, após cabeceamento para o lado direito do ataque quem apareceu foi Francisco Barbosa que teve tempo para controlar e aplicar um remate cruzado, batendo o guardião adversário. Os Invicta acusaram o golo madrugador e demoraram um pouco a encontrar a tranquilidade e a conseguir pôr em prática o seu estilo de jogo. Quem não tirou o pé do acelerador foram os Vecchia Signora, mais rápidos e objectivos, criavam quase sempre perigo quando se aproximavam da área contrária. Num desses lances de perigo, acabou por surgir o segundo golo... Novamente Francisco Barbosa em grande destaque, bom trabalho individual na lateral esquerda, conseguiu tirar adversário da frente e ao flectir para o centro do terreno rematou forte com a bola a embater no poste e a parar apenas no interior da baliza. Estava assim feito o "bis" no encontro e o 0-2 com que chegaríamos ao intervalo.

O segundo tempo trouxe melhorias para a equipa da casa, mais seguros de si mesmos, eram capazes de controlar melhor a posse de bola e partir para jogadas de ataque com maior objectividade. Mesmo assim, existia sempre dificuldade de decidir no último terço do terreno, os lances ou terminavam com remates para fora do alvo ou simplesmente eram anulados pela defensiva contrária. Aproveitando a falta de eficácia, os Vecchia Signora desenharam mais um lance de ataque que acabou em golo, desta vez conseguido por Diogo Calheiros, ampliando para 0-3 e garantindo a tranquilidade necessária para uma melhor gestão do jogo. Os Invicta estiveram muito perto de reduzir por intermédio de Eduardo Silva após um bom cabeceamento no interior da área, obrigando o guardião adversário a uma defesa difícil para canto. E foi momentos depois, já ao minuto 40, que o golo de honra acabou por surgir... O lance foi desenhado por Tiago Guedes na ala direita, cruzou rasteiro e ao segundo poste quem apareceu para encostar foi João Cardoso, reduzindo assim para 1-3. Resultado que não sofreu mais alterações até final do encontro.

Boa prestação dos Vecchia Signora, mais seguros durante todo o encontro, foram capazes de gerir uma vantagem que apareceu cedo. Destaque para Francisco Barbosa, "bisou" na partida e soma já 6 golos na prova. Os Invicta nunca baixaram os braços, lutaram até ao final e tiveram em Eduardo Silva um dos elementos mais aplicados e seguros durante os 50 minutos.

Invicta Vecchia Signora
1 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 1
9 GOLOS MARCADOS 13
13 GOLOS SOFRIDOS 9

5ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-06-06 Vitória Invicta 0-3
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-03-14 Vitória Vecchia Signora 2-4