4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - 2ª Divisão - 2ª Jornada 20 de setembro de 2014
  • Old Boys United Invicta
    4-1
    • 17:30
    • Campo Perafita 2

Old Boys United recebeu e venceu o Invicta (4-1) neste arranque de 2ª jornada e garantiu a primeira vitória na 2ª Divisão.

Ambas as formações entraram para este jogo cientes que era importante arrancar pontos, depois dos jogos da primeira jornada. O Invicta até entrou melhor, com João Cardoso a colocar primeiro a bola no fundo das redes adversárias. Logo aos 2 minutos, bom arranque do médio João Ferreira e com um cruzamento bem medido colocou a bola de forma perfeita para o capitão "blanco" fazer o 0-1. O Old Boys United tentou responder de imediato, Miguel Azevedo tentou a sua sorte de longe e não ficou muito longe da igualdade. André Gomes via os seus pupilos a partir do banco com capacidade para chegar ao golo e foi o que aconteceu perto do minuto 10, João Loro assumiu as despesas do esférico e depois de um bom trabalho bateu André Brandão pela primeira vez. O jogo estava dividido e ambas perderam uma bola de forma incrível, desperdiçando assim a oportunidade de ir para o intervalo na frente do marcador.

As duas turmas entraram no segundo tempo ainda apáticas, à procura do melhor futebol e só aos 38 minutos o placard voltou a mexer. E foi para o lado do Old Boys, Diogo Silva, ex craque do Internacional, entrou com a camisola 8 e demonstrou logo que pretendia virar a face do jogo para o seu lado. João Loro obteve um bom trabalho individual após um erro defensivo por parte da turma Invicta e deu para Diogo carimbar a reviravolta no marcador (2-1). O Invicta estava com enormes dificuldades, as jogadas não saiam e viam do outro lado uma equipa cada vez mais capaz de chegar ao golo. Guillaume Lima esteve perto do sucesso mas o 3-1 acabou mesmo por pertencer a Diogo Silva, aproveitando mais uma vez a enorme passividade na retaguarda do seu adversário. Mister São Azevedo dava indicações para o terreno e a equipa ainda esteve perto de reduzir mas aos 47 minutos, Paulo Maia acabou com as esperanças alheias, fixando o marcador em 4-1, com um remate bem colocado.

Old Boys United arrancou a primeira vitória nesta segunda divisão e promete melhorar os seus índices nas próximas jornadas. Diogo Silva foi um excelente aliado a João Loro e Paulo Maia, acabando por coroar a sua exibição com dois golos.

hSPxPvdceBQ

Old Boys United Invicta
2 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 2
7 GOLOS MARCADOS 4
4 GOLOS SOFRIDOS 7

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2015-02-07 Vitória Old Boys United 1-0
4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-11-29 Vitória Invicta 3-2