Lavratosinhos FC vs Lavra United FC

3ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) - Campeonato Perafita - 3ª Jornada 29 de março de 2014
  • Lavratosinhos FC Lavra United FC
    1-2
    • 18:00
    • Campo Perafita 2

No segundo embate da noite houve lugar a um duelo "lavrense", o Lavra United FC levou de vencida por 2-1 os seus rivais do Lavratosinhos FC.

Após boa entrada de ambas as equipas em jogo o primeiro lance de perigo pertenceu ao Lavratosinhos, Bruno Loureiro no lado esquerdo do terreno rematou à baliza e André Maldonado atento ao ressalto conseguiu o remate que passou muito perto do poste. Na resposta foi a vez de Pedro Cardoso tentar a sua sorte de longe e a bola não passou longe do alvo. De seguida foi João "Quarenta" a criar perigo num cabeceamento após cruzamento da esquerda. Seria mesmo o Lavra United FC a inaugurar o marcador aos 17 minutos por Paulo Ventura, após boa recepção de bola na marcação de um canto, rematou rasteiro e colocado junto ao poste da baliza. O Lavra United continuava por cima no jogo e voltou a criar perigo novamente por Paulo Ventura, desta vez a rematar para defesa de Albino Barbosa após passe da esquerda de Paulo Cunha. O último lance da primeira parte pertenceu ao Lavratosinhos FC, André Camara segurou bem a bola no centro e descobriu Bruno Lemos que ao receber consegue o remate mas sem a melhor direção.

O segundo tempo começou com mais um lance para o Lavra United, João "Quarenta" recebeu um lançamento lateral e armou o remate mas a bola passou ao lado. João "Quarenta" logo de seguida rouba a bola no meio campo e parte em velocidade rumo à baliza adversária, volta a ter oportunidade de remate mas este acaba por sair ligeiramente por cima da trave. O Lavratosinhos respondeu por Bruno Loureiro, a rematar já no interior da área após passe de Rui Nuno, Bruno Soares esteve bem entre os postes ao defender e negar o golo. Seria a vez do Lavra United partir para o ataque, Pedro Cardoso virou muito bem o flanco para Paulo Ferreira que cruzou ao segundo poste para o remate de Paulo Cunha, a bola saiu ao lado. Numa resposta imediata em contra-ataque, o Lavratosinhos conseguiu o golo do empate, quem teve o prazer de fazer o gosto ao pé foi Bruno Lemos quando decorria o minuto 33. O Lavra United procurou voltar à vantagem por Paulo Ferreira, roubou a bola no sector defensivo adversário e preparou um remate forte que encontrou um atento Albino Barbosa a efetuar um boa defesa. A pressão do Lavra United durou até ao final e foi já ao cair do pano que surgiu o 2-1, num pontapé de canto a bola foi batida para a entrada da área onde apareceu Paulo Cunha a ter tempo de receber e rematar forte para o fundo das redes. Estava selado o marcador e não houve tempo para resposta possível por parte do Lavratosinhos.

Vitória do Lavra United FC num duelo emotivo e discutido até ao último minuto. Paulo Cunha acabou por ser o herói da partida ao marcar o golo vitorioso já muito perto do apito final.

XbMn3hfh0JQ

Lavratosinhos FC Lavra United FC
2 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 2
7 GOLOS MARCADOS 2
2 GOLOS SOFRIDOS 7

4ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-11-29 Vitória Lavratosinhos FC 0-3
3ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-03-29 Vitória Lavra United FC 1-2