The River Football Club vs Forever United

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 12ª Jornada 10 de abril de 2011
  • The River Football Club Forever United
    1-3
    • 21:00
    • Alfena Campo 2

O Café Sport, na luta pelo pódio, e o Forever United, na saída dos últimos lugares, tinham essas motivações para vencer a partida.

O Forever entrou bem no jogo e pertenceu-lhe as duas primeiras grandes oportunidades de golo. No entanto, nesta altura contra a corrente do jogo, é o Café Sport que chega à vantagem no marcador. Foi o inevitável Miguel Avelares a facturar na partida! O Forever continuou a pressão, agora à procura do empate. Os de negro respondiam bem em contra-ataque. Mas o empate acontece mesmo aos 16'. Fernando Ferreira, o melhor marcador da equipa, faz um bom golo. Até final do primeiro tempo, de registar um excelente remate de Diogo João para uma bela defesa do guarda-redes do Café Sport, Tiago Abrantes.

O segundo tempo foi iniciado, de novo, com o Forever por cima e com um golo madrugador. Diogo João tem um belo trabalho à entrada da área e finaliza da melhor forma, bom golo! A resposta do Café Sport foi bem dada, mas mal finalizada. Márcio Peixoto, só com o guardião adversário pela frente, permitiu a defesa deste. Quem não marca, arrisca-se a sofrer. E assim foi... Contra-ataque dos "amarelos" e golo de Nuno Carvalho. Estava aumentada a vantagem e tudo se complicaria para os de negro. De livre, o Café Sport assustou, mas na baliza estava um Diogo Dias atento. Bela defesa. Destaque também para Micael Domingues que, perto do final da partida, evitou de forma brilhante mais um golo do Forever United.

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-02-13 Vitória Forever United 2-4
3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-01-23 Vitória The River Football Club 5-2