Extra vs Futebol Total

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 10ª Jornada 13 de março de 2011
  • Extra Futebol Total
    4-0
    • 21:00
    • Alfena Campo 1

Foi um jogo que o Extra dominou de início ao fim, no entanto a primeira parte foi fraca em oportunidades de golo, com muita bola a meio campo e remates sem perigo.

O Extra foi avisando o que seria a segunda parte com alguns remates de longe por intermédio de Vítor Fernandes e José Caldeira, mas na baliza adversária estava Sérgio a fazer uma boa exibição. O Futebol Total só conseguiu responder com um remate de Duarte Neto já perto do final desta parte, mas Diogo Almeida mostrou que também estava atento.

O segundo tempo trouxe um Extra também controlador, mas mais pressionante. E apareceram os golos... E logo no início, a defesa do Futebol Total perder uma bola dentro da área, sobra para José Caldeira que assiste na perfeição Rui Pereira que só precisou de encostar. Estava feito o primeiro! O Extra vinha para cima e criou mais uma grande ocasião de golo, mas a bola foi salva pela defesa adversária já em cima da linha. Mas o golo acabaria mesmo por surgir uns minutos depois. Grande arrancada de Mário Geraldes que só parou na baliza do Futebol Total. E um minuto depois, Vítor Fernandes faz também o gosto ao pé. Estava feito o 3-0 e o Futebol Total estava sem reacção perante uma boa exibição dos Extra. Notava-se também alguma falta de ritmo na equipa de branco, que já não jogava na Liga á cerca de um mês. Até final os Extra continuaram por cima e chegaram mesmo ao quarto golo. Desta vez foi André Almeida a facturar!