Extra vs Internacional P.R

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 5ª Jornada 23 de janeiro de 2011
  • Extra Internacional P.R
    3-5
    • 21:00
    • Alfena Campo 1

O campeão Extra não tinha vencido na jornada transacta e queria agora os três pontos. Mas do outro lado estava um Internacional forte, candidato ao título.

O jogo começou muito disputado a meio campo, mas com pouco perigo para as duas balizas. Depois dos primeiros 5 minutos de jogo muito disputados, o Inter chega ao primeiro golo por intermédio de Bruno Araújo, a bola ainda desvia num jogador dos Extra e engana Diogo. Aos 10 minutos de jogo o Inter marcava de novo. Bom trabalho individual de Tony a fazer o passe para Daniel Almeida encostar. Nesta altura os Extra só de bola parada conseguiam visar a baliza do Internacional. Mais uma boa jogada dos azuis, remate cruzado de Hilário e golo, sem hipóteses para Diogo. Na reposição de bola no meio campo, os Extra perdem-na, contra ataque rápido e 4-0. Desta vez era Tony a marcar. Grande primeira parte do Internacional!

O segundo tempo começa da mesma maneira, mais um golo do Inter. No seguimento de um canto, cabeceamento de Matias a fazer o quinto golo. Com este golo o Extra parece ter acordado e Mário Geraldes envia uma bola ao poste. O Extra pegou no jogo e viu mais uma vez o poste a negar o golo, de novo Mário Geraldes no remate. E finalmente chegam ao golo! Boa jogada, cruzamento rasteiro e o Mário encosta ao segundo poste. Eram agora os de laranja a dominar o jogo, e chegam mesmo ao segundo golo. Livre lateral, José Caldeira toca a bola para um remate cruzado rasteiro de André Almeida. Logo de seguida, mais um contra ataque rápido, cruzamento para André Almeida, que só teve de encostar. Estava feito o terceiro. O Internacional perdeu completamente o controlo do jogo e limitou-se a deixar jogar, gerindo o resultado alcançado na primeira parte, mas podia ter corrido mal.

4ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-11-06 Vitória Extra 3-1
4ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-09-18 Vitória Internacional P.R 4-3
4ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-07-10 Vitória Extra 3-1