The River Football Club vs U.E.A. - UNIÃO ENTRE AMIGOS

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 3ª Jornada 09 de janeiro de 2011
  • The River Football Club U.E.A. - UNIÃO ENTRE AMIGOS
    3-2
    • 21:00
    • Alfena Campo 2

Um jogo em que ambas as equipas queriam vencer à força toda, visto que na jornada anterior nenhuma delas o conseguiu...

O Café Sport entrou bem e aos 3' já vencia o jogo, com golo de Fábio Macedo. O empate demorou 4 minutos a ser alcançado. Cruzamento da direita e golo de Hélder Silva. O jogo estava equilibrado, muita bola no meio campo mas poucas oportunidades de golo... Até que aos 23', pouco antes do intervalo, os UEA chegam ao golo. Bom cruzamento, defesa para a frente e aparece César a finalizar.

No segundo tempo o Café Sport foi mais pressioante, procurando sempre, pelo menos, o empate. Logo a abrir o empate estava conseguido. Miguel Avelares aproveita uma sobra para rematar de fora da área e empatar a partida. O jogo entrou num período de bastante equilíbrio e dureza, com muitas faltas e discussões. E a 9 minutos do fim do jogo um remate de Jorge Mendes, que ainda bate num defesa traindo o guarda-redes, dá a vitórias ao Café Sport. Já perto do final quase chegavam ao quarto golo.Cruzamento para a área e é o defesa que, ao cortar a bola, a envia ao poste...

The River Football Club U.E.A. - UNIÃO ENTRE AMIGOS
5 GOLOS MARCADOS 5
5 GOLOS SOFRIDOS 5

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-03-13 Vitória U.E.A. - UNIÃO ENTRE AMIGOS 3-2
3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-01-09 Vitória The River Football Club 3-2