Extra vs U.E.A. - UNIÃO ENTRE AMIGOS

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 1ª Jornada 05 de dezembro de 2010
  • Extra U.E.A. - UNIÃO ENTRE AMIGOS
    4-1
    • 22:00
    • Alfena Campo 1

Entravam em campo o campeão em título da Liga Masterfoot Porto e uma das equipas estreantes desta nova época…

Os União Entre Amigos entraram logo com um aviso de que não estão aqui para ver jogar! Grande remate de fora de área e boa defesa do guarda-redes dos Extra. Mas quem não marca, sofre, já dizia o ditado… Pois bem, os Extra aos 8’ chegam mesmo ao primeiro golo, de penalti, por José Caldeira. Passados quatro minutos chegariam aos 2-0 com Mário Geraldes a encostar após cruzamento. Os UEA insistiam nos remates de longe, mas sem efeito. E ainda antes do intervalo, os Extra chegariam ao terceiro golo. Foi Mário a bisar na partida com um grande golo!

O segundo tempo trouxe uns UEA mais atrevidos, mas a continuar a apostar muitos nos remates de longe. Só que desta vez com resultado. Grande remate de Henrique Matos a fazer um golão e reduzir o marcador para 3-1. E antes do final da partida ainda houve tempo para Zé Geraldes também fazer o gosto ao pé num remate de primeira, após mau alívio do guarda-redes, e fixar o resultado final em 4-1.