The River Football Club vs Internacional P.R

3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Porto (Valongo) - 1ª Jornada 05 de dezembro de 2010
  • The River Football Club Internacional P.R
    2-2
    • 21:00
    • Alfena Campo 1

O regresso do Inter Rubras, com outro nome, contra a já estreada equipa no final da competição anterior, CR Team, com elementos novos, já bastante experientes destas andanças…

Previa-se uma bela partida de futebol, e assim foi. No primeiro tempo o Internacional esteve por cima da partida. E facilmente chegou ao primeiro golo, por Bruno Araújo, que rematou de primeira após centro (e boa jogada) do lado direito do ataque azul. Perto do intervalo um belo remate de Martins permitiu uma grande defesa a Tiago Abrantes! Os CR Team foram tentando chegar ao empate durante toda a primeira parte, mas pouco perigo criaram neste tempo.

Após o descanso é a CR Team que entra mais forte no jogo, mas contra a corrente, o Internacional chega ao 2-0. De novo Bruno Araújo que só precisou de encostar mais uma bela jogada de equipa, desta vez pelo lado esquerdo.

Mas o adversário não se deixou ir abaixo e continuou a sua recuperação, continuava por cima nesta segunda parte. E, de cabeça, após canto, Ricardo Ahmed reduz para 2-1. A cinco minutos do final, o mesmo jogador bisa na partida na segunda recarga após duas defesa apertadas do guarda-redes do Inter. Estava feito o resultado final!

The River Football Club Internacional P.R
8 JOGOS 8
4 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 4
15 GOLOS MARCADOS 16
16 GOLOS SOFRIDOS 15

6ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2012-11-11 Vitória The River Football Club 1-2
6ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2012-09-09 Vitória Internacional P.R 1-6
4ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2011-07-03 Empate 1-1
3ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) 2010-12-05 Empate 2-2