FC Matosinhos vs Team Nightmare

15.ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 2.ª Jornada 30 de outubro de 2021
  • FC Matosinhos Team Nightmare
    2-3
    • 18:00
    • Campo da Bataria

No último jogo da jornada, o FC Matosinhos voltou a marcar passo na competição e cedeu os três pontos perante o Team Nightmare, num jogo equilibradíssimo que terminou numa derrota tangencial por 2-3.

As duas equipas entraram em jogo de pontaria afinada e, logo aos 2 minutos, Ricardo Meneses da Team Nightmare, que tem vindo a passar por um grande momento de forma, voltou a mostrar toda a sua capacidade técnica e colocou com mestria a bola no fundo das redes. O FC Matosinhos ripostou logo de seguida, num bom momento coletivo que culminou na finalização de Gia. Durante os minutos que se sucederam, ambas as equipas procuraram ter o domínio do jogo,  realizando rápidas investidas ofensivas sempre que tinham a posse da bola. Aos 10 minutos, a sorte sorriu ao Team Nightmare que voltou a encontrar o caminho do golo, desta feita por Nuno Silva. Perante a desvantagem, o FC Matosinhos foi crescendo no jogo, procurando o golo da igualdade, mas o Team Nightmare foi anulando com mestria as suas investidas, aguentando a vantagem até ao intervalo.

Na entrada para a segunda parte, o FC Matosinhos não abrandou, continuou a carregar sobre o seu adversário e, aos 27 minutos, acabou por recolher os frutos da sua ousadia pelos pés do artilheiro André Miguel. À semelhança da primeira parte, o Nightmare voltou a reagir positivamente e, poucos minutos depois, pleno de oportunismo, surgiu novamente Nuno Silva, num portentoso remate a colocar o Team Nightmare na frente do marcador. Os últimos 15 minutos, ficaram marcados por uma forte pressão do FC Matosinhos, a demonstrar enormes argumentos ofensivos que foram sucessivamente anulados pelo Team Nightmare, segurando assim essa importantissima diferença no marcador até ao apito final.