Team Nightmare vs FC Matosinhos

15.ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 7.ª Jornada 05 de fevereiro de 2022
  • Team Nightmare FC Matosinhos
    5-1
    • 18:00
    • Campo da Bataria

A abrir a 7ª jornada, a Team Nightmare demonstrou-se irredutível e bateu o FC Matosinhos por 5-1, prolongando assim a sua série de invencibilidade no campeonato.

Um início de jogo de sonho para a Team Nightmare, a alcançar um golo madrugador por intermédio do convidado Compota. Perante uma vantagem tão precoce, o Team Nightmare sentiu-se numa situação muito confortável, abrandou o ritmo de jogo e foi gerindo a posse da bola. Por sua vez, o FC Matosinhos foi, timidamente, procurando surpreender o adversário com investidas rápidas. O resultado manteve-se intocável até ao intervalo.

Já na segunda parte, o Team Nightmare para evitar surpresas, decidiu colocar o pé no acelerador e rapidamente voltou a encontrar o caminho da baliza, desta feita num belo remate à entrada de área do convidado Pedro. A resposta do FC Matosinhos surgiu 4 minutos depois e teve como protagonista o artilheiro de serviço André Miguel. Os últimos minutos de jogo, ficaram marcados por uma supremacia do Team Nightmare, a retirar o adversário do jogo e a aumentar o marcador por três ocasiões, aos 40 e 49 minutos com um bis dde Ricardo Meneses e, pelo meio, aos 47 minutos com Diogo Cunha a entrar também para a ficha dos marcadores. Uma vitória expressiva do líder do campeonato.