FC Matosinhos vs Team Nightmare

15.ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Taça - Grupo A - 1.ª Jornada da Taça + Jogo em Atraso 27 de novembro de 2021
  • FC Matosinhos Team Nightmare
    1-4
    • 18:00
    • Campo da Bataria

Na primeira partida para a Taça, o atual detentor da competição entrou de pé direito e bateu o rival do FC Matosinhos por uns confortáveis 1-4, assegurando assim a liderança do Grupo A.

Uma primeira parte pautada por um enorme equilíbrio, entre duas equipas taticamente muito evoluídas que optaram por abordagens mais conservadoras nos primeiros minutos, evitando sofrer golos madrugadores. A primeira parte ficou assim marcada por escassas oportunidades de parte a parte que culminou num marcador intocável até ao apito.

Já na segunda parte a história do jogo tomou um rumo totalmente diferente. O Team Nightmare entrou com postura dominante sobre o FC Matosinhos e, em poucos minutos, acabou por colher os frutos da sua ousadia carimbando o primeiro da partida pelos pés de um dos atletas convidados. A resposta do FC Matosinhos surgiu já nos 40 minutos , por intermédio de Minas, após uma primeira abordagem do seu colega , aproveitou o ressalto para realizar um portentoso remate de primeira que só parou no fundo das redes. Se por um lado a resposta do FC Matosinhos tinha sido positiva, a da Team Nightmare foi excecional com o surgimento do seu homem golo, Ivo passos, a alcançar 2 golos em pouco mais de 3 minutos. O resultado final viria mesmo a ser carimbado pelo segundo convidado, aos 47 minutos, a fechar as contas em 1-4.