FC Matosinhos vs Wolves

15.ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 3.ª Jornada 06 de novembro de 2021
  • FC Matosinhos Wolves
    12-0
    • 18:00
    • Campo da Bataria

A terceira jornada abriu com uma vitória esmagadora do FC Matosinhos por 13-0 perante o Wolves que continua a demonstrar sérias dificuldades em impor o seu futebol, em equilibrar a partida e conquistar pontos na competição.

A pressão do FC Matosinhos fez-se sentir desde do primeiro minuto, com a equipa a ser totalmente dominante no capítulo da posse de bola. O primeiro da partida, surgiu aos 5 minutos, na cobrança de uma grande penalidade que André Miguel não desperdiçou. Apesar da desvantagem, o Wolves continuou apático e incapaz de ripostar e, com naturalidade, o FC Matosinhos foi dilatando o resultado, chegando ao intervalo com uns expressivos 5-0.

Na segunda parte, a história foi a mesma, o FC Matosinhos instalado no último terço e o Wolves completamente encostado às cordas. Com o passar dos minutos, o cansaço foi-se fazendo sentir e o Wolves acabou por se tornear ainda mais permeável defensivamente, acabando por sofrer 7 golos em pouco mais de 18 minutos. Destaque para o póquer de Andre Miguel e Pedro Giesteira.