Mimo FC vs Bastards

11ª SuperLiga MasterFoot Porto (Valongo) - Campeonato Alfena - 6ª Jornada 24 de maio de 2015
  • Mimo FC Bastards
    3-6
    • 00:00
    • Alfena Campo 1

Em jogo a contar para 6ª jornada da Super Liga, os Bastards venceram o Mimo FC por 3-6 e subiram à vice-liderança.

Ambas as formações entrava neste jogo bastante desfalcadas. O Mimo FC voltou a entrar mal e logo aos 4 minutos permitiu que Cajó inaugurasse o placard. Leites apareceu bem na ala e deu para o convidado rubricar um bom momento, rodopiando e fazendo o 1-0. O Mimo FC demorou a reagir mas conseguiu igualar o marcador três minutos depois por intermédio de um remate de André Gonçalves. Os Bastards estavam melhor no jogo, Leites e Pedro Gomes estavam a entender-se bem e depois da ameaça conseguiram mesmo o golo. Leites obteve um belo movimento e assistiu Pedro Gomes para o 1-2. O Mimo FC voltava a correr atrás do prejuízo, começava a ter mais bola mas demorava muito na decisão dos últimos passes. Quem continuava a brilhar era Cajó, ele que veio para fazer de Filipe Esperança neste encontro, esteve perto de bisar após um bom passe de Gustavo. Rui Lusquinhos era um dos melhores no lado do Mimo FC e aos 15 minutos aproveitou um bom passe de Rodolfo Lacerda para repor a segunda igualdade no jogo. Mas a noite estava a correr bem a Cajó, a poucos minutos do intervalo a equipa dos Bastards proporcionou uma jogada a papel químico da primeira, com o camisola 16 a faturar da melhor maneira.

O Mimo FC forçou nova igualdade, Rui Lusquinhos atirou de longe mas Pedro Ribeiro segurou a vantagem mínima. António Guedes foi o único suplente no banco do Mimo FC e deu alguma vivacidade ao ataque mas estava mal no capítulo da finalização. Aos 36 minutos, Leites surpreendeu e apontou um grande golo de muito longe, dando logo uma vantagem séria aos Bastards. Logo a seguir, depois de alguma confusão, Hugo Bessa aumentou para 3-5. O Mimo FC não baixava os braços e aos 43 minutos conseguiu reduzir, Lusquinhos tocou bem para a intermediária e Rodolfo reduziu para 3-5. Mas a noite era mesmo dos Bastards e a terminar o encontro, Lúcio subiu bem com a bola controlada e ofereceu o 3-6 final a Cajó ("hat-trick"!).

Bastards venceram justamente e subiram ao segundo lugar do campeonato. Pedro Gomes esteve incansável ao longo do encontro e Cajó mostrou a sua veia goleadora ao apontar três golos.