10ª Liga Futebol 7 MasterFoot Matosinhos - Campeonato Matosinhos - 7ª Jornada 07 de abril de 2018
  • LA Combas 2018 Ocidental F.C.
    5-4
    • 20:00
    • Campo da Bataria

O LA Combas, que tem vindo a crescer jornada após jornada, provocou a surpresa do dia ao derrotar o experiente Ocidental por 5-4, num jogo muito bem disputado, com grande entrega de ambas as partes mas com os novatos a levar a melhor sobre a velha guarda. Foi preciso esperar apenas 5 minutos para Orlando Daniel abrir as contas do marcador para o LA Combas, com o jogador a receber a bola à entrada da área entre 2 defesas, a encontrar um espaço e a rematar forte e rasteiro junto ao poste, sem qualquer hipótese de interceção para o Guarda-Redes do Ocidental. Poucos minutos depois, foi a vez de Nuno Gonçalves ampliar a vantagem, também fruto de um remate de longa distância. A resposta do Ocidental chegou 5 minutos depois, pelos pés de André Camara.

Na entrada para a segunda parte, novamente Orlando Daniel a fazer das suas, e numa ação individual tirou dois jogadores da frente, finalizou com mestria e ampliou a vantagem da sua equipa. Fábio Sousa, um dos jogadores mais inconformados do Ocidental ainda reduziu a diferença no marcador, mas de pouco valeu porque o LA Combas rapidamente respondeu com 2 golos, de Tiago Baldaia e Ruben Ribeiro, respetivamente. Já no último minuto da partida, o Ocidental ainda reduziu a diferença no marcador por duas vezes, uma por Tiago Branquetta na sequência de um canto, e outra por Miguel no batimento de uma grande penalidade, mas não foi suficiente para roubar a vitória ao LA Combas.