SuperLiga 7x7 Odivelas - 1ª Div - 2ª Jornada 31 de outubro de 2007
  • Tabajara FC Sport Multimédia
    3-4
    • 23:00
    • Odivelas FC campo 2

Aí estava um jogo muito esperado entre duas equipas que levam para dentro campo a alegria e o prazer de jogar futebol, assim como o fair-play Ambas as equipas tinham ganho na 1ª jornada os seus respectivos jogos. Começaram melhor os moicanos que mostravam logo o seu futebol de fino recorte, com jogadas bem delineadas e com bons movimentos dos seus jogadores. Por sua vez a equipa do Tabajara FC apenas conseguia mostrar algum perigo através de jogadas individuais, como foi o caso de um jogada elaborada por Ary, que conseguiu tirar 2 defesas do caminho e rematou com violência, tirando tinta do poste direito. Com este lance os jogadores do Tabajara, assentaram o seu jogo e conseguiram que o adversário passasse a ter outro tipo de cautelas defensivas. De facto a formação a trajar de preto (Tabajara) passou a ter a iniciativa do jogo e a ter maior tempo de posse de bola, ao passo que os moicanos apenas conseguiam a espaços e em contra-ataque afligir a baliza adversária. Num desses contra-ataques venenosos, o guarda-redes Leo do Tabajara, foi determinante ao defender um remate que já levava o selo de golo. Aos 15 minutos, o maior domínio do Tabajara foi traduzido em golo, num lance de envolvimento ofensivo, onde Paulinho assistiu na perfeição Ary, para este efectuar o remate vitorioso. Com o resultado em 1 a 0 e entusiamados, os Tabajara continuaram a "carregar" sobre o adversário. Mas o balde de água fria surgiria 3 minutos depois, quando os Moicanos empatram com Zé a recepcionar dentro da área adversária e mesmo apertado pelo defesa, conseguir rematra para o fundo das redes. Este golo mexeu com os jogadores do Tabajara que ficaram afectados, aproveitando a formação do Moicano Rent para sacudir a pressaõ que haviam sofrendo e passar a ser ela a ter as melhores ocasiões de perigo, como foi de uma bola à barra, quando já se gritava por golo. No 2ºº tempo, o jogo tornou-se ainda mais atractivo, com mais emoção, golos e alternância do marcador. Aos 29 minutos o médio moicano, Catita, pôs a sua equipa na frente do marcador num lance em que galgou terreno sem que houvesse um defesa tabajar que lhe oferecesse oposição reatou forte e colocado. Sobre a batuta e liderança de Ary, o Tabajara começou a vir para a frente e rondar com perigo a baliza adversária. Este jogador consegui empatar aos 35 minutos, num lance pleno de força e potência fura a defensiva e enviou de bico o esférico para dentro da baliza. Com 2 a 2 , o ritmo da partida não baixava e era um regalo para os olhos de quem estava a assistir ao encontro, o empenho e entusiasmo que os jogadores colocavam em cada lance que disputavam. Aos 39 minutos, Tabajara passou novamente para a frente do marcador, por Mário, num ataque de 3 x 2 em que ele próprio conduziu e finalizou com sucesso. A alegria era total nas hostes do Tabajara, mas entre o minuto 41 e 42, o desastre seria total. Neste período de tempo, uma tremenda falta de concentração permitiu aos moicanos virarem o jogo de 3 a 2 para 3 a 4, com o 3º golo dos moicanos a ser fruto de uma jogada magistral de Paulo Martins "Figo", que passou por 2 adversários de forma soberba, fazendo lembrar o internacional português, Luís Figo, e cheio de classe entrou na área e fez um golão. O mesmo jogador fez também o 4º golo. Os minutos finais foram de grande massacre do Tabajara que ainda tentou de tudo para igualar, tendo ainda enviado o esférico ao poste num lance em que se envolveu o capitão Djalma. Resultado final de 4 a 3 para o Moicano Rent, mas em remate final poderemos dizer que se tivesse havido um empate também se aceitava, face ao futebol apresentado por ambas as equipas.