SuperLiga 7x7 Odivelas - 1ª Div - 1ª Jornada 24 de outubro de 2007
  • Killers Tabajara FC
    2-4
    • 22:00
    • Odivelas FC campo 2

Primeira jornada da 1ª divisão da 2ª Liga de Odivelas. Com grande ansiedade e algum nervosismo destas duas formações, Killers e Tabajara FC, iniciou-se o primeiro jogo da noite deste campeonato. Os Killers logo numa fase inicial tiveram um contratempo com um dos seus jogadores que se lesionou sozinho na disputa de um lance. Mais voltaria ao relvado, após assistência clínica e com grande dose de sacrifício e espírito de equipa. Mas voltemos ao jogo propriamente dito, para referir que a equipa dos Tabajara FC entrou melhor na partida e como consequência disso, veria a sua produção ser rendida por um golo de Willian Munch, aos 7 minutos, num cruzamento remate que surpreendeu tudo e todos, não dando a mínima hipótese de defesa. Este tento, deu uma alma ainda maior a esta equipa que passou a exercer uma forte pressão ofensiva sobre o adversário. Mas passados teria um contra golpe fatal por parte do seu adversário, quando surgiu um remate de meia distância muito bem colocado, chegando a embater no poste e a entrae para o funda da baliza, Estavam decorridos 11 minutos e o autor desse remate espectacular foi executado por Pedro Esteves. Com um empate no marcador, os Tabajara não se desmotivaram e continuaram com seu futebol colectivo e de ataque, forçando a atenção redobrada por parte da defensiva dos Killers. Mesmo assim, aos 22 minutos, o defesa Bruno, punha a sua equipa novamente na frente do marcador, mostrando toda a raça e persistência num lance em que ganhou o ressalto com o adversário e rematou e colocado. Pouco depois o intervalo surgiu mas o espectáculo e emoção haveriam de continuar para a segunda metade do encontro. Os Tabajara voltaram a entra muito fortes. Com grande personalidade e objectividade, esta formação obrigava o guardião adversário a estar constantemente atento e a demonstrar todos os seus reflexos e capacidades, como foi no lance em que Paulinho pôs à prova o guarda-redes João (Killers). Os Killers sentiram que a pressão estava-se a acentuar-se muito e passaram a jogar com maior rapidez de execução e realizar as sua transições defesa/ataque de forma célere. Mesmo assim a vantagem seria alargada por Ivan ao minuto 35 mostrando todo o seu poder físico e finalizador dentro da área, após a conversão de um canto. OS Killers ripostavam com lances perigosos de ataque mas a sua finalização estava um desastre não conseguindo acertar no alvo. O jogo entrava numa toada de parada e resposta. A esperança renascia para os Killers ao passar do minuto 39 com Rodrigo Didelet a reduzir para 3 a 2, mas essa esperança iria morrer quando Ary resolver "matar" o jogo aos 47 minutos com um golo de força e potência, ao disparar de forma mortífera do meio campo. Nota de destaque o fair-play e desportivismo de ambas as equipas, apesar de por vezes o jogo ter tido momentos mais escaldantes. Resultado final de 4 a 2.