SuperLiga 7x7 Odivelas - 1ª Div - 14ª Jornada 05 de março de 2008
  • Ibizas Tabajara FC
    8-6
    • 23:00
    • Odivelas FC campo 2

Estas duas equipas decidiram despedirem-se do campeonato, oferecendo um bom espectáculo de futebol, com muitos golos e lances de grande nível futebolístico. O jogo foi sempre muito equilibrado com as duas formações preocupadas em jogar para a frente, na procura do golo, sem que houvesse grandes rigores no capitulo defensivo. Começou melhor a formação dos Ibizas que abriu o marcador logo aos 5 minutos por Rui Lopes. Os Ibizas alargariam a vantagem para 2 a 0 mas a formação dos Tabajara em 3 minutos conseguiriam igualar o marcador. De facto a dinâmica do jogo era por demais, com lances de perigo tanto numa baliza como de outra, com jogadas de parada e resposta. Como consequência, o resultado ao intervalo era de um empate a 4 bolas. Para o 2º tempo a toada do jogo manteve-se com o conjunto do Tabajara a ser muito perigoso e a ter alguma ascendência nos primeiros 10 minutos. O 5º golo para esta formação surgiu logo aos 27 minutos num dos melhores golos da noite por intermédio de Paulinho "Manucho" que mandou uma bomba do meio da rua para o fundo das redes dos Ibizas.Foi nesta fase de alguma ascendência da Tabajara que os seus elementos incentivaram e puxaram pelo seu colega Mike poder fazer o seu tão desejado golo nesta competição, mas tal não aconteceu. A sorte não esteve com este jogador neste capítulo. Mas no entanto a sua equipa conseguiria aumentar a vantagem para 6 a 4, novamente por Paulinho "Manucho". A partir daqui os Ibizas apoderaram-se do controlo da partida e rubricaram uma excelente recuperação no marcador, sob a batuta do seu capitão e artilheiro, José Branco. Conseguiram virar o marcador a seu favor para 8 a 6, terminando em grande estilo este jogo que foi muito agradável de ser assistido. Parabéns a ambas equipas pelas exibições.