SuperLiga 7x7 Odivelas - 1ª Div - 8ª Jornada 19 de dezembro de 2007
  • Lusófona Sport Multimédia
    6-4
    • 23:00
    • Odivelas FC campo 2

Os Moicanos tiveram um início de jogo muito forte, com grande determinação, querendo tentar resolver o jogo ainda no 1º tempo. Logo aos 3 minutos conseguiu adiantar-se no marcador, por Paulo Mota, que aproveitou bem uma desatenção defensiva dos "estudantes", parecendo o médio sorrateiramente nas costas do defesa para o 1 a 0. No mesmo minuto, a formação moicana dilatou o marcador, numa jogada perfeita do seu colectivo, com o esférico a circular por todos os jogadores e a ser concluída por Paulo Martins. Esta entrada no jogo dos Moicanos surpreendeu e de que maneira a formação da Lusófona que num minutos sofreu 2 a golos, tendo que correr atrás do prejuízo. A meio do 1º tempo conseguiu equilibrar o jogo e passou igualmente a dispor de algumas situações de perigo às quais, o guardião moicano conseguiu evitar o golo. Mas estavam decorridos 18 minutos quando a Lusófona marcou pela 1ª vez na partida. O seu autor foi Fábio que apenas teve que empurrar para o fundo da baliza, após um desvio traiçoeiro que o esférico sofreu, de um remate de meia distância. Ainda antes do término da 1ª parte, a Lusófona conseguiria o tento da igualdade por parte de Miguel, num pontapé ressaca à entrada da área. Ao intervalo 2 a 2 e um grande jogo de futebol. Para o 2º tempo a toada do jogo continuou a ser a mesma. Jogo muito vivo e equilibrado, com as 2 equipas a procurarem o golo. Os "estudantes" passaram para a frente do marcador aos 32 minutos, novamente Fábio, num remate fortíssimo de fora da área, que não deu qualquer hipótese de defesa. Os Moicanos não viravam a cara à luta e prova disso foi o tento da igualdade, passados 3 minutos, por intermédio de Paulo Martins. Ao 2º poste, este jogador surgiu sem marcação e finalizou de forma certeira um cruzamento. A partida estava imprópria para cardíacos, tal era a dinâmica do jogo e a incerteza quanto ao resultado. De penalty a formação Lusófona, adiantou-se novamente no marcador, com Miguel a ser o autor do golo. Com o resultado desfavorável, os Moicanos pressionaram bastante para alcançar o empate, para voltariam a sofrer novo golo de penalty, aos 43 minutos, por Mário "Di Maria" Patrício. Os Moicanos arriscaram tudo no ataque e deixaram a sua defesa desprotegida, valendo então os atributos do guardião Sevilha. Fez 3 defesas espectaculares a remates que levavam o selo do golo. Paulo Martins conseguiu fazer o seu hat-trick e o 4º golo para os Moicanos, dando ainda alguma esperança aos companheiros para chegar ao empate, mas essa esperança seria desfeita aos 48 minutos quando "Di Maria" colocava o resultado final do encontro em 6 a 4 para a Lusófona.