SuperLiga 7x7 Odivelas - 1ª Div - 8ª Jornada 19 de dezembro de 2007
  • Tabajara FC Killers
    2-7
    • 22:00
    • Odivelas FC campo 2

Neste 1º encontro da 2ª volta, Tabajara e Killers mediram forças. Entrou bem a formação de amarelo (Killers), logo dando o 1º sinal de perigo pelo seu avançado Vítor Albuquerque, que matou no peito o cruzamento primoroso de André e rematou de primeira, pondo à prova a atenção do guarda-redes Leo. Os jogadores dos Killers não tiveram quaisquer cerimónias neste 1º tempo em rematar à baliza, sempre que tinham espaço para o fazer, colocando sempre bastantes dificuldades ao guarda-redes tabajara. Foi notório a maior ascendência dos Killers no jogo, mas o adversário conseguiu suportar as investidas, começando de forma gradual a equilibrar o jogo a partir dos 20 minutos. E foi já numa fase mais equilibrada que o marcador seria inaugurado e pela Tabajara. Foi ao minuto 23 que Paulinho soltou uma verdadeira bomba, na sequência de um livre directo, bomba essa, que só parou no fundo da baliza dos Killers. Foi com o resultado de 1 a 0 favorável para a Tabajara que terminou a 1ª parte. No 2º tempo foi um autêntico "tsunami" aquele que arrasou a formação da Tabajara. Logo aos 26 minutos a igualdade foi estabelecida por Rodrigo Didelet, após um excelente trabalho de Vítor Albuquerque, que se desembaraçou de 2 adversários e assistiu o colega para o golo. Respondeu ainda o conjunto tabajara, com Ary, dentro da área, a rematar forte para uma estupenda defesa do guarda-redes João. Aos 31 minutos , Vítor apontou o 2º golo da sua equipa, com pormenor de ponta de lança, de costas para a baliza, rodopiou e rematou certeiro. A equipa da Tabajar não tinha capacidade de resposta face à avalanche ofensiva do adversário. Os golos começaram a surgir uns atrás dos outros, com Vítor Albuquerque a bisar no encontro, aproveitando uma excelente iniciativa de Nuno Rosário, que sentou 2 defesas. A defesa tabajara demonstrava já que não consegui controlar o rumo dos acontecimentos, com os seus jogadores perdidos dentro do campo, desmoralizados e sem calma nenhuma. Os Killers acabaram por marcar no final da partida por 7 vezes, consentindo apenas mais um golo, fruto da descompressão que os seus jogadores já evidenciavam perante o término do encontro. Este tento foi alcançado perante demasiadas facilidades concedidas pela defesa e em especial pelo seu guarda-redes, já que o remate de Bruno (Tabajara) foi fraco e defensável. Qualquer das maneiras nada a apontar a esta vitória dos Killers diante de um adversário que hoje esteve muito aquém daquilo que já mostrou poder fazer.