A.C. Mabic vs E.D.A. 1

Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) - 2019 - Campeonato - 5ª Jornada e Entrega de Prémios 12 de fevereiro de 2019
  • A.C. Mabic E.D.A. 1
    6-1
    • 21:00

O segundo encontro da noite dizia respeito ao duelo entre o EDA e a formação canarinha do AC Mabic. A formação do EDA realizava o segundo encontro da noite, isto porque, não teria disputado a primeira jornada da prova.

Logo no primeiro minuto de jogo, Ciro Varela executa um remate à meia-volta no ar com o esférico a passar rente ao poste. Era talvez, senão o melhor, golo de todo o torneio. Um golpe verdadeiramente acrobático de Ciro à “karaté kid”. O EDA entrava a todo gás neste encontro, sendo que, Ciro Varela voltava a estar em plano de destaque, desta feita, numa aceleração pelo corredor central e remate para defesa de Bruno Martins. Ao minuto 13, o AC Mabic  está perto de marcar após remate de Ricardo Roque para excelente intervenção do guardião do EDA. No minuto seguinte, Paulo Moreira está perto de marcar numa recarga que não consegue levar a melhor direcção. Issai Djaló hoje estava de pé quente, chegando ao primeiro golo da partida num remate potente e colocado. Ao minuto 19, o AC Mabic está perto de marcar. No minuto seguinte, Ricardo Roque cobra o canto com Paulo Correia a surgir de cabeça a finalizar para o empate.

A etapa final inicia-se com a reviravolta do AC Mabic, após jogada confusa que termina com o golo. O EDA arrisca sair a jogar na primeira fase de construção com o esférico a ser endereçado a Ricardo Morato Roque que finaliza à entrada da área, de forma perfeita e eficaz. A segunda parte foi totalmente dominada pela turma do AC Mabic que controlou as investidas ofensivas do seu adversário e soube subir no terreno no momento certo. O EDA tentou reagir mas a incapacidade mental para disputar os 50 minutos foi-se deteriorando com o passar dos minutos. A vitória sorri ao AC Mabic que alcança desta forma um lugar no pódio desta Liga de Inverno Fut-7.

A.C. Mabic E.D.A. 1
6 GOLOS MARCADOS 1
1 GOLOS SOFRIDOS 6

Liga de Inverno MasterFoot/AirFut (Fut7) - 2019 2019-02-12 Vitória A.C. Mabic 6-1