Goiania FC vs Galácticos

SuperLiga MasterFoot Oeiras - Campeonato Oeiras - 3ª Jornada 11 de novembro de 2010
  • Goiania FC Galácticos
    3-5
    • 23:00
    • Municipal de Oeiras Campo 2

Nesta jornada defrontavam-se Galácticos e Goiana F.C., duas equipas com aspirações altas nesta prova e que prometiam um duelo muito interessante.

Uma partida mexida desde o inicio do jogo, bastante bem jogada e que abriu com um golo logo aos cinco minutos, para os Goiania, com o avançado Eurides Silva após boa desmarcação a encostar para o fundo das redes. Os Galácticos tentaram reagir e criaram boas oportunidades de golo. Em dois remates praticamente sucessivos, por intermédio de Fernando Carneiro e Sidney, o guardião dos Goiania brilhou, negando o empate ao seu adversário. Mesmo assim e após alguma insistência os Galácticos chegaram ao golo e consequente empate, após um canto bem cobrado ao primeiro poste, ao qual Hemerson correspondeu com um bom toque de calcanhar. No entanto, em cima do apito para o intervalo, os Goiania voltaram a pôr-se na frente do marcador com Claiton e executar um grande remate no ângulo da baliza de Juglielmo, a concluir uma boa jogada de contra ataque da sua equipa. Os Goiania saiam para o intervalo com uma vantagem de 2-1, numa primeira parte muito equilibrada.

Na segunda parte tudo mudou. Os Galácticos entraram de rompante e marcaram dois golos de rajada, que viravam o resultado a seu favor. Primeiro foi Edmilson Oliveira a chegar ao golo num livre directo rasteiro, e logo de seguida foi Cleytiano a marcar o terceiro golo da sua equipa. Estando em desvantagem os Goiania lançaram-se no ataque e sem perder tempo colocaram a partida novamente empatada com novo golo de Claiton. Assistia-se a uma partida muito bem jogada e com grande intensidade, onde o resultado era incerto, com a vitória a poder cair para qualquer um dos lados. Com o aproximar do apito final eram os Galácticos que aparentavam estar mais do golo. E foi mesmo isso que aconteceu quando, já depois de Cleytiano ter enviado uma bola à barra, os Galácticos chegaram ao golo, após um grande jogada de contra ataque em que Sidney faz uma bela assistência para Cleytiano que desvia para a baliza. Bastante motivados pela vantagem os Galácticos tiveram tempo para marcar o seu quinto golo, com nova assistência de Sidney à qual Fernando Carneiro correspondeu com o golo, que colocava o resultado final em 5-1, favorável aos Galácticos.

Importante e suada vitória dos Galácticos que continuam cem por cento vitoriosos nesta prova, e demonstraram grande qualidade neste desafio, destacando-se as exibições de Cleytiano autor de dois golos e de Hemerson, um patrão no seu meio campo. Na turma dos Goiania de destacar a excelente exibição de Claiton autor de dois golos e impulsionador do futebol ofensivo da sua equipa, que fez um bom jogo, pecando a apenas na ponta final da partida.