9ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - 3ª Divisão - 10ª Jornada 27 de março de 2011
  • C'um caracas A.C.Trigo Limpo
    3-4
    • 18:00

Este campeonato tem sido recheado de altos e baixos para a formação dos Trigo Limpo, este final de tarde defrontavam o lanterna vermelha C'um Caracas.

Seria precisamente a equipa dos C'um Caracas a começar melhor a partida, com Pedro João logo aos 5m a inaugurar o marcador. Remate de pé esquerdo de fora da área, com a bola ainda embater no poste antes de entrar. Os Trigo Limpo mais uma vez entravam a perder, já é um hábito. Após alguns minutos de jogo a resposta iria surgir e que resposta. Até agora um dos melhores jogadores desta equipa nesta época, João Duarte à entrada da área fazia um golo de grande recorte técnico, com um chapéu perfeito, aos 14m de jogo fazia o empate. O jogo estava bastante interessante e com lances de perigo nas duas balizas, primeiro Rogério Brito num passe longo, quase enganava o guarda-redes adversário, apenas a barra iria conseguir impedir o golo. No lado contrário era a vez de Filipe, num remate em arco, ver David Nunes a defender para o ferro da sua baliza. O golo iria finalmente surgir aos 20' e novamente João Duarte a bisar na partida. Ao intervalo 2-1 para os Trigo Limpo, após entrarem a perder conseguiram dar a "cambalhota" no marcador.

As duas equipas demonstraram sempre grande apetência para o futebol ofensivo e no segundo tempo os golos continuariam a surgir. Aos 31m de jogo, após pontapé de canto Vitor Pinto surgia em remate acrobático a fazer um golo de belo efeito, e colocava a sua equipa a vencer por 3-1. A resposta do adversário foi imediata, com André Branco apenas 2m depois a fazer o segundo golo para a sua equipa. Uma das maiores dificuldades sentidas pelos C'um Caracas, foi os lances de bola parada e seria precisamente após novo canto que os Trigo Limpo voltavam a chegar ao golo. Estavam volvidos 38m, João Duarte novamente a cobrar com precisão e o 4-2 a surgir. Os C'um Caracas nunca desistiram e aos 43m de jogo novamente André Branco com um remate indefensável, devolvia a esperança à sua equipa. Este versátil jogador foi sempre um quebra cabeças para a defesa adversária. Até final os C'um Caracas tentaram o empate, mas os Trigo Limpo defenderam com "unhas e dentes" a vantagem.

Vitória tangencial da equipa que soube melhor aproveitar os lances de bola parada. Numa partida muito equilibrada, seriam estes lances a resolver a partida. Com um bis, João Duarte e André Branco foram as grandes figuras das suas equipas respectivamente.