8ª SuperLiga MasterFoot Oeiras - Campeonato Oeiras - 6ª Jornada 09 de outubro de 2014
  • ADRPCM BOCA
    6-0
    • 23:00
    • Municipal de Oeiras Campo 1

A equipa do Boca apresentou-se desfalcada de alguns elementos para este jogo bem aproveitada pela equipa adversária, numa primeira parte que se iniciou logo com o golo aos 3 minutos por António Nobre numa jogada de insistência a ganhar o ressalto e a marcar.

A equipa do ADRCPM continuou a carregar e podia ter aumentado logo de seguida numa bela jogada com a bola a ser picada por cima do defesa e rematada com força para bela defesa de Pedro Duarte para canto, mas aos 10 minutos veio o 2--0 novamente por António Nobre numa boa jogada de entendimento entre Tomás e António com este a antecipar-se ao guarda-redes e a marcar. Neste momento a melhor equipa e a mais esclarecida em campo era a equipa do ADRCPM que continuavam a trocar bem a bola e a criar perigo para a baliza de Pedro, com a equipa do BOCA a criar perigo só em livres directos. O 3--0 veio aos 22 minutos por João Tiago Galhofo, após boa jogada com cruzamento da direita para no segundo poste João sozinho e sem marcação encostar para aumentar o marcador, até final da primeira parte houve uma reacção da equipa do BOCA por intermédio primeiro por Jefferson e depois por Borges em livre directo a rematar à barra.

Inicio de segunda parte com bom ritmo de jogo por parte da equipa ADRCPM que aumenta logo aos 28 minutos o marcador para 4--0 por António Nobre numa jogada de conta-ataque de 3x1 com um remate forte e colocado, a partir deste golo a equipa do BOCA tenta equilibrar mais com Borges a obrigar o guarda-redes do ADRCPM, Hugo Agostinhoa aplicar-se, e de seguida foi Jefferson que isolado permite nova boa intervenção a Hugo. E quem não marca sofre e aos 33 minutos António Nobre aumenta para 5--0 num lance com 3 toques apenas bola colocada na direita centro para a área desviada para António que marca, jogada simples e bonita. E 2 minutos depois foi Rafael Rodrigues faz o 6--0 após canto a defesa ficou parada a olhar e Rafael encosta para o fundo da baliza, até final houve várias oportunidades para marcarem com António nobre a rematar duas vezes à barra e do lado do BOCA era Borges a falhar na hora da finalização.

Jogo bem disputado com uma bela surpresa esta equipa do ADRCPM com jogadores bastante interessantes como o médio António Nobre, o avançado Tomás o defesa Filipe Cordeiro e o seu guarda-redes Hugo Agostinho muito seguro, na equipa do BOCA destaque para o médio Borges e o seu guarda-redes Pedro Duarte