8ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana - 3ª Divisão - 5ª Jornada 15 de julho de 2010
  • RHC AGP / Oficina AAEsteves
    2-3
    • 21:00
    • CIF campo 2

No primeiro jogo da noite, os Novo Interior defrontaram os AFC, que ainda não conheciam o sabor da derrota.

A equipa dos Novo Interior entraram praticamente a vencer no jogo, aos três minutos Tiago Esteves com um remate forte fora da área, inaugurou o marcador. Pedro Simão nada podia fazer para impedir este golo. Logo de seguida os AFC poderiam ter empatado a partida mas Pedro ve a defensiva contraria a desviar o seu remate para canto. Aos dez minutos mais um lance de perigo a favor dos Novo Interior, Sérgio Milho a assistir Pedro Vieira, este a desviar mas a sair ao lado. Na resposta Gonçalo após um grande cruzamento do lado esquerdo, aparece ao segundo poste, remata forte mas grande defesa de Tiago Vieira. Logo de seguida mais uma grande defesa de Tiago Vieira após remate de Pedro Pereira. Antes do final da partida destaque para uma grande jogada dos Novo Interior, Sérgio Milho a assistir Lourenço, mas o guardião a levar a melhor sobre o atacante e assim a evitar o golo do empate.

Na segunda parte os Novo Interior entraram com a força toda e logo aos vinte e nove minutos ampliaram a vantagem, com mais um grande golo. Pedro Vieira com um remate forte fora da área, a não dar a minima hipotese de defesa. Logo de seguida, aos trinta e três minutos após uma grande jogada de equipa Pedro Pereira reduziu para a diferenca minima. Após este golo a equipa dos AFC partiram para o ataque em busca do empate, remataram bastante mas a equipa dos Novo Interior defendiam bastante bem, e estavam com um contra-ataque bastante rápido causando sempre respostas perigosas à equipa dos AFC. Aos quarenta e cinco minutos Tiago Esteves ampliou a vantagem. A equipa dos AFC não baixou os braços e aos quarenta e sete minutos reduziram a vantagem após um cabeceamento de Fred. Até ao final da partida a equipa dos Novo Interior limitaram-se a segurar o jogo e assim a vencerem a equipa dos AFC que até este jogo ainda não tinham perdido pontos.

Na equipa dos AFC destaque para Pedro Simão e Pedro Pereira. Do outro lado destaque para Tiago Esteves e Tiago Vieira.

RHC AGP / Oficina AAEsteves
4 JOGOS 4
0 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 0
6 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 6

9ª SuperLiga MasterFoot CIF - Semana 2011-06-13 Vitória AGP / Oficina AAEsteves 1-4