6ª SuperLiga MasterFoot CIF - Domingo - 2ª Divisão - 5ª Jornada 05 de julho de 2009
  • Bee-Toques Tortugas
    5-1
    • 21:00

Jogo de estreia dos Tortugas, uma das equipas da "velha guarda" das Ligas MasterFoot, regressava à competição na noite de hoje. Encontrava pela frente a jovem e recente formação dos Bee-Toques.

Desde bem cedo que se percebeu que a formação dos Tortugas iria passar por algumas dificuldades nesta partida. Os jovens "bee-toques" partiam em busca desde bem cedo, iriam encontrar pela frente o grande guarda redes Pedro Augusto. Num livre descaído sobre a direita, surgia um cruzamento perfeito ao segundo poste, com Santos a tocar nitidamente para golo, sendo que surgia de forma brilhante Pedro a impedir o golo adversário. Após o primeiro aviso, Pedro Bueno conseguia chegar finalmente ao golo, após cruzamento de Diogo Pinto, Bueno surgia à ponta de lança para inaugurar o marcador. Os Tortugas sentiam algumas dificuldades normais, neste regresso à competição, mas a meio deste primeiro tempo quase conseguia fazer o empate, num cruzamento perigoso ao segundo poste, Ricardo Louro chegava ligeiramente atrasado. O intervalo chegava com os Bee-Toques a conseguirem estar na frente do marcador, valendo-se do golo madrugador do Pedro Bueno.

Os Tortugas mais uma vez seriam surpreendidos logo nos minutos iniciais da partida. Santos "João Pinto" a sofria uma grande penalidade, a qual viria a ser convertida por Diogo Pinto de forma exemplar. Se sofrer um golo é mau logo nestes minutos iniciais, pior ainda é sofrer dois, pois no minuto seguinte o capitão Nuno Barreira num contra-ataque perfeito fazia o 3-0 e colocava a moral das "tropas adversárias" muito em baixo. Os Tortugas ainda iriam conseguir reagir, com Luis Bastos de meia distância a conseguir um golo de belo efeito. Os Tortugas tudo fizeram para tentar novamente chegar ao golo, arriscaram tudo na frente de ataque, onde o posssante Dennis Antunes desgastava fisicamente a defesa adversária. Os Bee-Toques inteligentemente esperavam por um erro do adversário, de forma a conseguirem resolver em definitivo a partida. Aos 43 ‘ em novo contra-ataque Bueno bisava na partida e colocava um ponto final no jogo. São Pedro ainda viria a conseguir também ele a fazer o gosto ao pé, colocando o resultado final em 5-1 a favor dos Bee-Toques.

Boa partida de futebol onde foi notória a diferença de velocidade entre as duas formações, a juventude dos Bee-Toques sairia vencedora em relação à experiência dos Tortugas. Parabéns às duas equipas que souberam dar um excelente exemplo de fair-play e na forma adequada de estar dentro e fora das quatro linhas.